Свежие комментарии

  • Олег Якушевский
    Мелкий, мстительный засранец, вечно обиженный всеми..."Одно неверное дв...
  • Сергей Дмитриев
    Тату надо приравнять к наркотикам. В объявлениях о приёме на работу делать приписку мелким шрифтом "Татушных не примАм"Очень противоречи...
  • Елена Мамонова
    Хорошие мужья5 актеров, которы...

Как выглядят жены российских кумиров 90-х

Кто из девушек не сходил с ума в 90-ые годы по этим исполнителям? Каждая из фанаток хотела ввыйти замуж за этих артистов. Узнаем, какие красавицы все же сумели завоевать сердца завидных холостяков российской поп-сцены.

1. Сергей Жуков

Как выглядят жены российских кумиров 90-х

Обаятельный солист поп-группы «Руки вверх» — пожалуй, один из главных любимцев эстрады женской аудитории 90-х. Впервые Жуков женился на Елене Добындо. В этом браке у Сергея появилась дочь Александра. Однако долго этот брак не просуществовал. Спустя четыре года после рождения ребенка супруги решились на развод.

Следующей невестой артиста стала бывшая певица группы «Сливки» Регина Бурд. Возлюбленные в браке и по сей день, супруги воспитывают троих детей — девочку Нику, и двух сыновей — Энджела и Мирона. Также семейная пара занимается развитием общего бизнеса — кондитерской «Любовь и сладости».

2. Андрей Лысиков

Как выглядят жены российских кумиров 90-х

Российский поэт и музыкант, более известный публике под псевдонимом Дельфин. Свою избранницу артист нашел еще во времена, когда являлся солистом группы «Мальчишник». Ею стала Лика Гулливер. Уже через несколько месяцев после знакомства молодые люди решились связать свои узы браком.

И не прогадали. Супруги по сей день счастливы в отношениях, в браке воспитываются двое детей — Ева и Мирон.

3. Влад Сташевский

Как выглядят жены российских кумиров 90-х

Поклонниц у обаятельного певца на протяжении всей его карьеры было не счесть. Однако Сташевский твердо разграничивал шоу-бизнес и личную жизнь. На протяжении пяти лет артист оставался верен жене Ольге, с которой артист воспитывал общего сына Даниила. Затем брак распался, и второй раз певец женился уже в 2006 году на красавице Ирине Мигуле. Сейчас у супругов растет тринадцатилетний сын Тимофей.

4. Илья Лагутенко

Как выглядят жены российских кумиров 90-х

Фронтмен группы «Мумий Тролль» заполучил большую любовь фанаток своим неординарным, но притягательным образом. Двум девушкам все же удалось обаять популярного артиста и стать его избранницами. Первой была ихтиолог Елена, в браке с которой Логутенко прожил шестнадцать лет. В этих отношениях на свет появился сын Игорь.

Второй раз артист связал свою жизнь брачными узами с моделью и гимнасткой Анной Жуковой в 2008 году. Супруги воспитывают дочерей Веронику и Летицию. Лагутенко очень дорожит семьей и всего себя отдает на благополучие жены и детей.

5. Сергей Аморалов

Как выглядят жены российских кумиров 90-х

Один из участников популярной группы «Отпетые мошенники» воспринимался публикой как тот еще сердцеед. При этом на личном фронте музыканта все было куда спокойнее. У артиста было не так много серьезных романов. Один из них Сергей завел с певицей из группы «Сливки» Дарьей Ермолаевой, однако обручаться звезды не стали.

Позднее певец все же встретил избранницу, с которой решил создать семью. Женой обаятельного певца стала модель Мария Эдельвейс.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх