ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 543 подписчика

Свежие комментарии

Дочь Анастасии Волочковой превратилась в ее копию после смены имиджа

Совсем недавно у знаменитой балерины Анастасии Волочковой состоялось торжество в честь ее дня рождения. На 45-летии артистки появилась ее дочь Ариадна.

Дочь Анастасии Волочковой превратилась в ее копию после смены имиджа

В настоящий момент 15-летняя девочка живет совместно с отцом, которым является бизнесмен Игорь Вдовин. Это решение было обоюдным с обеих родительских сторон. Анастасия признается, что из отцовского дома Ариадне проще добираться до школы.

Последнее время в Интернете редко можно было встретить совместные снимки Волочковой и ее дочери. Но после празднования юбилея в Инстаграм-блоге балерины появились фотографии с подросшей Ариадной.Девочка, как отмечают многие пользователи Сети и поклонники Анастасии, стала совсем взрослой и теперь словно одна капля воды походит на свою звездную маму. Возможно, такая схожесть объясняется кардинальной сменой имиджа Ариадны в пользу новой прически — каре в цвете блонд.

Кроме прически подписчики оценили и наряд девочки. Дочь Волочковой появилась в элегантном обтягивающем оливковом платье, подчеркнутом черным поясом.

Кроме фанатов к поздравлениям присоединились и другие звезды, которые также прокомментировали праздничную публикацию Анастасии Волочковой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх