ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 543 подписчика

Свежие комментарии

Сын Королевой наконец рассекретил свою возлюбленную

Сын Наташи Королевой и Тарзана уже долго живет в Майами вместе с бабушкой. С детства у мальчика мечта поступить учится в Японию. Для этого он активно изучает язык.

Он ведет себя скрытно, редко делится личной информацией с подписчиками. Лишь спустя несколько месяцев поклонники узнали, что у него есть девушка по имени Мелисса, которая разделяет его интересы в спорте. Она во всем поддерживает юношу. В сети ее даже сравнили с мамой Архипа, потому что у них одинаковые прически — обе нарастили светлые волнистые локоны.

Сын Королевой наконец рассекретил свою возлюбленную

Долгое время считалось, что наследник таких творческих людей не собирается идти по стопам родителей. Но в последнее время он все больше удивляет разносторонностью интересов.

Парень со своей девушкой учится танцевать на шесте, продолжая дело отца. Он также выпустил две песни, наращивая собственную базу фанатов. Насколько серьёзные его увлечения тяжело судить, ведь он все это время не проявлял себя в искусстве.

Тем более, что отказываться от планов на Японию он не собирается. Возможно, молодой человек просто ищет себя и пробуется везде, где только можно.

Родители очень гордятся сыном, который унаследовал самые лучшие качества обоих.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх