ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Да  и  хер  с  ними!!!Бывшие жены олига...
  • Анастасия
    Сын Табакова совсем не похож на отца. Ну вот ни одной капли.Эти актеры стали ...
  • Афонин Андрей
    Раньше был настоящим! Сейчас - кукла фанерная.Страх-то какой: В...

Мама Катрин Денев: как женщина прожила 110 лет

Мама Катрин Денев: как женщина прожила 110 лет

Катрин Денев несколько лет назад дала большое интервью. Любопытным оказалась та часть, в которой она поделилась воспоминаниями о своем детстве и конечно о самом дорогом человеке — о своей матери.
 
Мама Катрин Денев — актриса Рене Дорлеак (сценический псевдоним — Рене Симонот). Является самой известной во Франции долгожительницей из индустрии кино и театра. Ушла из жизни за два месяца до своего 110-го дня рождения.
 
Свою первую роль Рене получила, когда ей было всего 7 лет. В более зрелом возрасте она была очень востребована, как в кино, так и в театре. Но несмотря на то, что ей пророчили прекрасную карьеру, выбрала семью.
 
И неудивительно. У актрисы было четверо детей. Она дважды была замужем. От первого мужа не побоялась уйти с маленьким ребенком на руках. «Я ушла с дочерью на руках, чтобы снова обрести свободу».
 
Талантливая дочь подтвердила: «Для нее свобода — одно из главных условий».
 
В том же интервью Катрин Денев так сказала о своей матери:
 
«У меня неплохие гены. Перед глазами пример моей мамы, которой уже 107 лет. Она живет в Париже, рядом со мной, но совсем одна, потому что ей нравится быть независимой. Она невероятная: у нее ясный ум, и она всегда обыгрывает меня в бридж.
Отлично выглядит, имеет даже ухажеров. Потому свобода — это одно из главных условий. Не надо бояться возраста, надо бояться быть скучными, вечно сердитыми и озлобленными на весь мир».
 
Катрин считала свою мать невероятной женщиной, оказавшей огромное влияние на ее жизнь.
 
«В детстве вы этого не понимаете, это то, что мы понимаем только со временем. Воспитание четверых детей очень важно. Тем более, что это позволило нам быть достаточно свободными ».
 
Рене сама ценила свободу и давала ее детям уже с самого детства. До конца дней она жила одна, но совершенно не чувствовала себя одинокой. Не было ни одного дня, чтобы дети и внуки не звонили ей и не навещали.
 
Она счастливо распоряжалась своей жизнью, что не позволяло ей уставать от нее даже в 110 лет.
 
Однако главным секретом ее жизнелюбия некоторые поклонники считают наличие ухажеров.
 
Люди, которые ценят свободу, жизнь, независимость притягивают к себе как магнит.
 
Как же все-таки здорово прожить 110 лет любя жизнь, своих детей и внуков, быть любимой, сохранять независимость и ясный ум.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх