ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ириния
    Где звезды?Звезды, которые к...
  • Ириния
    Не обделались?))Игорь Крутой напу...
  • Ириния
    Обыкновенная девчонкаКак изменилась зв...

Михаил Шуфутинский сломал левую руку

Певец Михаил Шуфутинский узнал о присвоении ему звания Заслуженного артиста РФ, когда ему загипсовывали руку, пишет "Шоу-бизнес.Ру".

Михаил Шуфутинский сломал левую руку

Фото: yarportal.ru

«Новость застала меня не в самой праздничной обстановке – я находился в больнице. Накануне, я сломал левую руку, - рассказал певец в интервью газете “Метро”. - Я знал, что документы готовятся и находятся на подписании, но в какой момент именно мне официально присвоят знание- не знал. Сюрприз все-таки получился. Мне приятно, что мою творческую деятельность заметили и оценили на государственном уровне. Для любого артиста это почетно. Особенно приятно, что это произошло без какого-либо моего участия. Раньше я думал, что в России большинство званий каким-то образом покупаются. Приятно, что я ошибся. Это стало отличным подарком к моему 65-летию, который я отметил 13 апреля. Как отметил юбилей? Я не из тех людей, которые устраивают из своих юбилеев пафосные помпезные события с огромным количеством приглашенных артистов, которые исполняют песни именинника. 

Возможно, в этом нет ничего плохого, но мне это не по душе. День рождения, тем более, юбилей для артиста это определенный рубеж, очередная отчетная точка. Для исполнителя большое счастье отмечать такие даты на сцене.

Я отметил свой юбилей большим сольным концертом с живым оркестром. Прозвучали как и всем хорошо известные и любимые песни (в том числе эмигрантского периода), так и премьеры новых, которых практически никто еще не слышал. Конечно был праздничный ужин, на который собрались мои родные и друзья».

Картина дня

наверх