ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 559 подписчиков

Свежие комментарии

Как выглядят сыновья Марины Влади и красавца Робера Оссейна

Совсем недавно из жизни ушел талантливый французский актер Роберт Оссейн. В первом браке Роберт состоял с актрисой и певицей русского происхождения Мариной Влади.

Как выглядят сыновья Марины Влади и красавца Робера Оссейна

Девушка родила супругу двух сыновей, названных русскими именами — Игорь и Петр. Сегодня мы расскажем, как же сложилась судьба сыновей Марины и Роберта.

Знакомство Роберта Оссейна с Мариной Влади случилось, когда молодому человеку был 21 год, а его будущей супруге всего 11 лет. Тем не менее эти двое привязались друг к другу.

Оссейн попробовал себя в роли режиссера и снял в своей премьере юную возлюбленную. А когда девушка достигла семнадцатилетия, Роберт сделал ей предложение.

В браке молодые люди прожили недолго, всего 4 года, но успели за это время обзавестись совместными детьми.

Игорь Оссейн

Первый сын Игорь оказался трудным ребенком. С детства он рос непослушным, много хулиганил, не давал родителям расслабиться ни на секунду. В подростковом возрасте Игорь даже имел дело с наркотическими веществами, из-за чего у парня появилась зависимость, над которой вынуждены были работать специалисты.

Как выглядят сыновья Марины Влади и красавца Робера Оссейна

В зрелом возрасте Игорь озадачился поиском себя и решил посвятить жизнь путешествиям и живописи. К сожалению, в 40 лет с мужчиной случился несчастный случай — его сбила машина.

Игорь выжил, но до конца жизни остался инвалидом.

Петр Оссейн

Младший сын Роберта и Марины Петр прославился своей биографией намного меньше брата. Известно, что Петр вырос талантливым мужчиной, увлекающимся театральной и музыкальной деятельностью. Петр владеет многими инструментами, среди которых есть даже балалайка.

Как выглядят сыновья Марины Влади и красавца Робера Оссейна

Свое актерское мастерство мужчина не раз демонстрировал в постановках отца. Помимо этого, Пьер принял участие в съемках фильма «Место встречи изменить нельзя», однако на монтаже эпизод с ним был вырезан.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх