ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 507 подписчиков

Свежие комментарии

Николаю Дроздову – 83 года, и он единственный кормилец

Николай Дроздов долгое время являлся ведущим известной телепередачи «В мире животных». Сам Дроздов признавался, что животных он изучает, а по-настоящему любит людей. И знакомые Николая действительно описывают его как доброго и всегда готового прийти на помощь. А ещё для Дроздова очень важна семья, о которой он самозабвенно заботится.

Николаю Дроздову – 83 года, и он единственный кормилец

У Николая Дроздова две дочери. Старшая Надежда родилась в первом браке, который был зарегистрирован ещё в студенческие годы. Николай не любит вспоминать об этом союзе, так как он оказался неудачным и непродолжительным. Но с дочкой телеведущий прекрасно общается и поддерживает связь до сих пор.

Николаю Дроздову – 83 года, и он единственный кормилец

После первого развода Дроздов оставался холостяком около двух десятков лет. Все друзья шутили, что Николай должен непременно привести новую избранницу из дальних стран, но всё произошло совершенно иначе. Скромную и серьёзную Татьяну Дроздов встретил на пятом этаже собственного дома в своём подъезде. Первая встреча произошла в лифте, а вторая – у общей соседки. Николай попросил Татьяну о помощи и понял, что ему очень комфортно с женщиной.

Николаю Дроздову – 83 года, и он единственный кормилец

Это была любовь не с первого взгляда, а возникшая на фоне общих интересов и жизненных взглядов. Супруга во всём поддерживала мужа и не требовала от него многого, понимала его тягу к путешествиям и разделяла увлечение музыкой.

Дроздов много путешествовал, а в 2005-ом году записал собственный музыкальный альбом.

Татьяна родила Николаю дочь Елену. В 2009-ом году девушка вместе с супругом и сыном Филаретом переехала в Австралию, где родила второго ребёнка. Позже Лена вместе с детьми, но без мужа вернулась на родину и поселилась в родительской квартире. Елена имеет два высших образования (ветеринарное и психологическое), но пока не планирует работать по одной из профессий. Она ищет себя, занимается живописью и йогой. Содержит дочь и двух внуков Николай Дроздов.

Николаю Дроздову – 83 года, и он единственный кормилец

Старшая дочь Дроздова Надежда тоже получает материальную помощь от отца. Она живёт с матерью, детей нет. Женщина пошла по стопам папы, окончила МГУ и стала экологом. Она занималась экологией и работала на телевидении, а потом перебралась в Таиланд. Но вернувшись из тёплой страны, в родной России женщина не смогла найти работу, и Дроздов помогает ей. Несколько лет назад Надежда травмировала позвоночник и до сих пор восстанавливается.

Николаю Дроздову – 83 года, и он единственный кормилец

Николай Дроздов – добрый и щедрый человек. В свои 83 года он обеспечивает супругу, младшую дочку, двух внуков и старшую дочь. Пенсии на это вряд ли хватало бы, поэтому ведущий берётся за любую работу. Сегодня он по-прежнему снимается и участвует в разных проектах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх