Свежие комментарии

  • Олег Якушевский
    Мелкий, мстительный засранец, вечно обиженный всеми..."Одно неверное дв...
  • Сергей Дмитриев
    Тату надо приравнять к наркотикам. В объявлениях о приёме на работу делать приписку мелким шрифтом "Татушных не примАм"Очень противоречи...
  • Елена Мамонова
    Хорошие мужья5 актеров, которы...

Седина в голову - бес в ребро

Телеведущий Александр Гордон  взял в жены 20-летнюю студентку ВГИКа, представительницу кинематографической семьи, Нозу Абдулвасиеву. Это уже четвертый брак 50-летнего Гордона — его прошлой избранницей была 18-летняя учащаяся вуза, в котором преподает телеведущий.

Александр Гордон в очередной раз женился на девушке, которая моложе его на 30 лет

Новая избранница телеведущего — Ноза Абдулвасиева

Гордон развелся c Ниной Тригориной в ноябре 2013 года, прожив в браке 2 года. Причиной разрыва тогда стала 30-летняя разница в возрасте между супругами, хотя сейчас она не помешала Александру вновь взять в жены молодую особу. Вот каким образом отреагировал дедушка невесты:  «Я не удивился, что моя внучка влюбилась в него, а он в нее. Они гармоничная пара, несмотря на разницу в возрасте, и хорошо друг на друга влияют. Она — своей свежестью, он — опытом и знаниями. Для нее это полезно».

 «В июне они зарегистрировали брак: пошли втихую и расписались. А в конце июля планируем свадьбу для всех близких и друзей с обеих сторон. У нас очень много родственников из разных мест, хотим их всех собрать в Москве», — разоткровенничался  дедушка.

"Этот брак может стать последним для телеведущего. Я с большим уважением отношусь к нему, он очень умный человек. Единственное, что я сказал: «Саш, ну ты попал! Тут восточная семья, никуда не денешься.

Руки повязаны». Так что это для него последний вариант».

Александр встретил будущую супругу на съемках фильма, в котором он снимался, a Ноза делала репортаж со съемочной площадки. Молодая жена уже познакомилась c родителями Гордона и его взрослой дочерью.

Картина дня

наверх