ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 507 подписчиков

Свежие комментарии

Ирине Газмановой – маме Родиона и первой жене Олега Газманова – уже 69

Сложно поверить, что Олегу и Ирине Газмановым в этом году уже исполнится 70 лет. Ведь внешне они, включая сына Родиона, выглядят намного моложе своих лет. Кстати говоря, Родиону сейчас 40 лет.

Ирине Газмановой – маме Родиона и первой жене Олега Газманова – уже 69

С будущей женой Ириной Олег познакомился еще в далекие студенческие времена. Девушка тогда получала высшее образование химика-биолога.

А в 1975 году возлюбленные заключили брак, в котором прожили целых 22 года.

Однако, с приходом популярности в жизнь певца, пришла и новая любовь. Ей оказалась молодая и привлекательная Марина, с которой Газманов в браке по сей день. Разница в возрасте с нынешней супругой — 18 лет.

Развод с Ириной оказался не таким уж легким, особенно для самой Ирины, ведь она осталась одна с ребенком на руках. Будучи в браке, Ирина финансово полностью зависела от супруга. После развода вопрос обеспечения себя и ребенка оказался открытым.

Однако, следует отметить, что Олег до самого совершеннолетия Родиона каждый месяц перечислял бывшей жене и сыну приличную сумму денег.

Сейчас Ирина Газманова на пенсии, живет в уютном коттедже в пригороде Калининграда. Именно в этом городе состоялось ее знакомство с Олегом, там же родился их сын.

Родион уже много лет материально помогает своей маме и следит за тем, чтобы она ни в чем не нуждалась.

Ирина в свою очередь старается почаще навещать любимого сына в Москве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх