ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Да  и  хер  с  ними!!!Бывшие жены олига...
  • Анастасия
    Сын Табакова совсем не похож на отца. Ну вот ни одной капли.Эти актеры стали ...
  • Афонин Андрей
    Раньше был настоящим! Сейчас - кукла фанерная.Страх-то какой: В...

Молодой муж Елены Ваенги: как он выглядит

Молодой муж Елены Ваенги: как он выглядит

Российской певице Елене Ваенге уже 44 года. Более 16 лет она сожительствовала со своим бывшим продюсером Иваном Матвиенко, который был старше ее на 19 лет. Но в августе 2012 года Елена стала мамой ребенка от другого человека. Узнал, к кому Ваенга ушла после многих лет отношений с Матвиенко.

Долгое время своего возлюбленного певица скрывала. Все началось с того, что в Санкт-Петербурге Елена родила сына, которого назвала Иваном. Тогда она не распространялась о том, кто стал папой мальчика, и в социальных сетях и прессе только гадали, как складывается ее личная жизнь.

Правда всплыла, когда малышу исполнилось четыре года. В 2016 году Ваенга вышла за барабанщика из собственной группы. Мужчину зовут Роман Садырбаев, он младше своей возлюбленной на шесть лет.

В музыку и в группу Ваенги он попал случайно. Молодой человек жил в Краснодаре и в школьные годы мечтал стать поваром, но в итоге окончил местное музыкальное училище и стал заниматься творчеством.

Сейчас Роману 38. Несмотря на то, что он продолжает музыкальную карьеру, от папарацци и интервью он старается держаться подальше. Он также почти не пользуется социальными сетями, что не позволяет поклонникам Ваенги следить за ее семейной жизнью.

Молодой муж Елены Ваенги: как он выглядит

Но на днях Роман выложил совместный профессиональный снимок, на котором он запечатлен вместе с неизвестной для поклонников семейства женщиной. Комментаторы отметили, что семейная жизнь идет мужчине на пользу: он стал хорошо выглядеть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх