ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Да  и  хер  с  ними!!!Бывшие жены олига...
  • Анастасия
    Сын Табакова совсем не похож на отца. Ну вот ни одной капли.Эти актеры стали ...
  • Афонин Андрей
    Раньше был настоящим! Сейчас - кукла фанерная.Страх-то какой: В...

Родные братья Софии Ротару: как они живут сегодня

Все люди, которые росли на постсоветском пространстве, знают Софию Ротару. Но далеко не каждому известно, что известная певица воспитывалась в многодетной семье. В Lemurov.net решили разобраться, как сложились судьбы у родных братьев и сестер исполнительницы. Всего у нее три сестры и два брата.

Настоящая фамилия семейства звучит Ротарь. Зинаида Михайловна Ротарь, Лидия Михайловна Ротарь, две старшие сестры, живут далеко, поэтому с ними звездная сестра реже видится. А вот с младшей сестрой, которую зовут Аурелия Михайловна Ротарь, женщина поддерживает наиболее тесные связи.

Родные братья Софии Ротару: как они живут сегодня

Аурелия, что интересно, пошла по стопам старшей сестры. Она тоже певица, правда, менее успешная, чем София. Однако статус народной артистки в родной Украине у женщины все равно имеется.

Семья Софии Ротару по-настоящему творческая. Вот и братья, Анатолий Михайлович Ротарь и Евгений Михайлович Ротарь, тоже пытались делать музыкальную карьеру, они играли на гитарах и работали в ВИА “Оризонт” в Кишеневе.

Однако карьера не сложилась. Анатолий, который недавно был гостем на программе “Ты не поверишь” рассказал общественности, что уже много лет живет в отдаленной деревне Маршиницы, что находится в западной половине страны, вместе со своим братом.

Родные братья Софии Ротару: как они живут сегодня

Братья Ротару заявили, что их благосостояние далеко не такое, как у Софии. Они занимаются сельским хозяйством вместе с товарищами из села. Всего они обрабатывают около 300 гектаров полей, Анатолий сам ездит на комбайне и тракторе. Помощи у сестры братья просить стесняются.

Все из-за того, что еще раньше она сделала много добрых дел для членов своей семьи. Во времена, когда благосостояние Анатолий и Евгения было не таким плачевным, она подарила им пивоваренный завод. С бизнесом братья не справились.

Родные братья Софии Ротару: как они живут сегодня

От всех предпринимательских начинаний братьев Ротару осталось только кафе, кстати, названное в честь звездной сестры. Правда, в заведении сама София бывала лишь несколько раз. С братьями, хоть и живут они в нескольких часах езды, она видится от силы раз в год.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх