ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Ли
    А кто это и почему так важно что они расстались?Юлия Зимина и Мак...
  • Ириния
    Это кому-то интересно?Сколько денег в м...
  • Ириния
    Копия папка!23-летний сын Дми...

Как живет сейчас 68-летний Николай Гнатюк

Знаменитый певец Николай Гнатюк отпразднует в этом году свое 68-летие. В свое время слава певца вышла далеко за пределы Советского Союза. Артист не раз побеждал в международных конкурсах и фестивалях. Николай Васильевич удостоен званий Заслуженный и Народный артист Украинской ССР.

Будущий певец родился в Хмельницкой области. Уже с раннего возраста он демонстрировал хорошие вокальные данные и артистичность. По окончании музыкального отделения Ровенского пединститута юноша был призван в армию. На протяжении года Николай выступал в армейском музыкальном коллективе в ГДР.

Как живет сейчас 68-летний Николай Гнатюк

На телеэкраны его привела запись выступления с оркестром Р. Бабича. Улыбчивого и фотогеничного артиста стали наперебой приглашать в телестудии. Веселые и мелодичные «Танец на барабане», «Если город танцует», «Птица счастья» быстро стали шлягерами.

В конце 70-х певец с успехом принимает участие в различных музыкальных конкурсах и фестивалях. Гнатюк работает с несколькими эстрадными коллективами и задумывается о сольной карьере. К концу 80-х певец постепенно теряет популярность. На время выстреливает одна из наиболее успешных композиций за его карьеру – «Малиновый звон».

На волне успеха Николай Гнатюк получает звание народного артиста УССР. А через некоторое время певец пропадает из поля зрения зрителей.

Как живет сейчас 68-летний Николай Гнатюк

Причиной его исчезновения стало опасение за здоровье сына. После аварии на ЧАЭС родители решили вывезти ребенка в ФРГ. В эмиграции Николай Гнатюк не прижился, его тянуло домой. В семье нарастало напряжение, жена Наталья не хотела возвращаться. Супруги развелись после 20 лет брака.

Вначале 90-х певец вернулся в Украину и снова покорил слушателей новыми хитами. Один из них, песня «Ой, смерека» настолько полюбился жителям карпатского региона, что они заявляют его своим официальным гимном.

Как живет сейчас 68-летний Николай Гнатюк

Ближе к 50-ти Николай Васильевич почувствовал необходимость в переосмыслении своей жизни. Он становится учеником духовной семинарии в Белгороде. Изменение мировоззрения накладывает отпечаток на творчество певца. При поддержке Свято-Успенской Почаевской лавры в свет выходит новый альбом. Гнатюк не только исполняет песни духовного содержания, но и выступает соавтором музыки, слов, аранжировщиком.

Сегодня Николай Васильевич не гонится за популярностью, изредка выступает на сцене. По прежнему главным в его жизни остается сын, к нему он часто наведывается в Германию, и вера.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх