ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 458 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Новопашина
    Правильное мнение о мире и страшное. Наш Бог - Природа - не потерпит. И уже не терпит. Сотрёт нас с Земли, как диноза...Зaявлeниe Киaну Р...
  • Ириния
    Талантище был!Трагедии в жизни ...
  • Ириния
    Возраст...Звезды 90-х, кото...

Что случилось с исполнительницей песни «Ламбада»

Эту солнечную песню знают буквально все. Характерный тембр исполнительницы трудно не узнать, вот только мало кому известно, как зовут эту девушку. Оказывается, “Ламбаду” пела бразильская исполнительница Лоалва Браз.

Какая трагедия произошла с исполнительницей песни «Ламбада»

О том, что Браз будет заниматься музыкой, стало понятно уже в первые годы ее жизни. Уже в четыре года девочка начинала играть на фортепиано. А в 13 лет, когда голос окончательно не сформировался, она стала профессионально заниматься музыкой. Во многом помогали родители, отец Браз был дирижером.

Свою музыкальную карьеру Лоалва начала с пения в клубах родного Рио-де-Жанейро. Но этого было мало, поэтому через несколько лет девушка перебралась в Париж, город мечты для молодых звезд того времени. Так она оказалась в составе группы Kaoma вместе с другими латиноамериканскими исполнителями.

Три альбома стали довольно популярными, но ничто не затмило успех “Ламбады”. Однако постоянная работа на сцене утомила Лоалву, поэтому она стала думать о том, как перейти к более спокойной деятельности. Девушка решила заняться гостиничным бизнесом в Бразилии.

Этот выбор стоил ей жизни. Неизвестные преступники пробрались в гостиницу, которую содержала Лоалва. Они знали, что сама певица, обладающая довольно большим состоянием, проживала там же.

Бандиты пробрались в ее апартаменты, выкрали ее и сожгли в автомобиле за пределами города.

Среди жителей Бразилии этот ужасный случай вызвал бурю возмущения. Поклонники просто не могли принять то, что исполнительница так трагично закончила свою жизнь. До сих пор к месту, где находилась гостиница Браз, в день памяти бразильцы приносят цветы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх