ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 458 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Новопашина
    Правильное мнение о мире и страшное. Наш Бог - Природа - не потерпит. И уже не терпит. Сотрёт нас с Земли, как диноза...Зaявлeниe Киaну Р...
  • Ириния
    Талантище был!Трагедии в жизни ...
  • Ириния
    Возраст...Звезды 90-х, кото...

Пять российских звезд, которые содержат своих мужей

Эти звезды и коня на скаку остановят, и в горящую ищбу войдут. И мужа содержать могут. Посмотрим на наших успешных знаменитостей, которые не чураются данного факта.

Ксения Бородина

Пять российских звезд, которые содержат своих мужей

Ни для кого не секрет, что карьера Бородиной успешна и приносит отличный доход. А вот о её супруге Курбане Байрамове ходят не самые приятные слухи. Хотя он называет себя успешным бизнесменом, дотошные поклонники Ксюши провели расследование и узнали, что на самом деле мужчина не занимается строительным бизнесом, о котором рассказывает. Он инвестирует, продвигает в соцсетях товары, но Бородина однозначно зарабатывает больше и совершенно не против содержать свою семью.

Анна Седокова

Пять российских звезд, которые содержат своих мужей

Супруг бывшей участницы «ВИА Гры» играет в баскетбол, но не так давно певица признавалась, что в последний год её благоверному Янису Тимме не выплачивают гонорары. По некоторым данным, он покидает клуб «Химки», но переход в другую команду ещё не состоялся. А Аня уверена, что любить мужчину можно и без заработка.

Юлия Савичева

Пять российских звезд, которые содержат своих мужей

Юлия вместе с возлюбленным Александром Аршиновым долгое время трудились на благо лейбла Макса Фадеева, но в 2017-ом молодые люди покинули продюсера. Тогда пара фактически осталась ни с чем, но былая популярность Савичевой позволила ей успешно возобновить карьеру.

А Александр стал её верным помощником и спутником по жизни и в работе. Юлия содержит семью и уверена, что она и её вторая половина – слаженно работающая команда.

Елена Проклова

Пять российских звезд, которые содержат своих мужей

Хотя Проклова несколько лет назад развелась со своим третьим супругом, всё же ей удалось сохранить хорошие отношения с Андреем Тришиным. У пары до сих пор тёплые отношения, поэтому Елена помогает бывшему мужу. Он три года назад начал строительство сочинского дома для актрисы, а она фактически содержит его всё это время. Как признаётся она сама, у Андрея из-за коронавирусной пандемии нет стабильной работы.

Елена Ваенга

Пять российских звезд, которые содержат своих мужей

Хотя с Иваном Матвиенко певица уже не вместе, она по-прежнему общается с ним и даже помогает материально. Елена, по некоторым данным, выделяет половину своего бюджета. Она объясняет, что так и должно быть, ведь когда-то бывший супруг пожертвовал собственным имуществом, чтобы помочь любимой добиться признания.

А как считаете вы: может ли современная женщина содержать мужчину?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх