ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 594 подписчика

Свежие комментарии

  • Ириния
    ОбыкновеннаяДочери Олега Таба...
  • Владимир Акулов
    У нас с братом был отец высокого роста, 185см... Мы с братом имеем рост 190см... Были выше отца...Наш...Как выглядит 18-л...
  • Ириния
    Одно слово для всей этой шоу-коблы-Звезданутые))Вера Брежнева: «Я...

Пригожин заявил об опасности заразиться коронавирусом на съёмках «Голубых огоньков»

Пригожин заявил об опасности заразиться коронавирусом на съёмках «Голубых огоньков»

Сегодня Валерий Меладзе опубликовал в Instagram пост, в котором призвал артистов не участвовать в новогодних программах из-за введённых до 15 января ограничений на мероприятия.

Он считает такие меры несправедливыми по отношению к работникам индустрии музыки и мероприятий в то время, как жители Москвы продолжают активно контактировать в метро.

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал радиостанции «Говорит Москва», что люди рискуют своим здоровьем во время работы на телевидении не меньше, чем на праздничных мероприятиях.

«Он точно так же на телевизионных съёмках может заболеть ковидом, там большая съёмочная группа работает. Заразиться можно везде. Там огромное количество людей сидит в зале. Да, им измеряют температуру, их проверяют, но что тогда мешает делать концерты? Я думаю, что в этом отчаянном шаге, наверное, есть какая-то доля правды. Есть ли смысл принимать участие во всём? Самоизоляция должна быть для всего. Получается, нелогично не выступать на концертах, но принимать участие в телевизионных съёмках — там же тоже можно заразу подхватить».

Он выразил солидарность с позицией певца.

«Я понимаю отчаянный шаг Валерия Меладзе. Получается алогизм: клубы работают, дискотеки работают, кальянные работают, все нос к носу трутся, метро открыто, локдауна нет, а за всё отвечают артисты.

Люди вынуждены в декабре лишаться праздника, возможности заработать и компенсировать те средства, которых они были до этого лишены. С одной стороны, у зрителя нет возможности смотреть концерт и видеть своего героя в новогодний вечер, а с другой стороны выбора никакого нет, потому что смысл артисту идти на телевидение, если впереди у него нет никакой работы. Получается ситуация, что во всём как будто виноваты артисты».

Валерий Меладзе в своём Instagram напомнил, что на индустрию развлечений наложили ограничение в первую очередь, поскольку она не считается жизненно необходимой. Он считает, что такие меры должны распространяться и на телевидение. «Думаю, было бы правильным придерживаться этих правил и всем артистам отказаться от съёмок в новогодних программах. Может, тогда кто-то заметит, что есть целая отрасль, в которой десятки тысяч людей лишены работы уже в течении многих месяцев», — подчеркнул певец.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх