Свежие комментарии

  • Олег Якушевский
    Мелкий, мстительный засранец, вечно обиженный всеми..."Одно неверное дв...
  • Сергей Дмитриев
    Тату надо приравнять к наркотикам. В объявлениях о приёме на работу делать приписку мелким шрифтом "Татушных не примАм"Очень противоречи...
  • Елена Мамонова
    Хорошие мужья5 актеров, которы...

Алессандра Амбросио в откровенной фотосессии!

Алессандра Амбросио возглавила новую рекламную компанию известного бразильского бренда Schutz. Супермодель приняла участие в роскошной откровенной фотосессии, показав публике идеально стройные ноги. 32-летняя соблазнительница примерила вызывающие черные наряды с глубокими разрезами и сексуальные боди, пишет Onlynew.info.

Алессандра Амбросио в откровенной фотосессии!

Представители модной марки планировали заполучить эффектные кадры с длинноногой красоткой. Фотографу таки удалось добиться желаемого и на снимках Алесандра демонстрирует шикарную фигуру, лоснящуюся от эфирных масел. Как не прискорбно, но сама коллекция оказалась вне поля зрения. Акцент на формах девушки сыграл с дизайнерами злую шутку и все внимание публики было приковано к формам горячей бразильянки.

Алессандра Амбросио в откровенной фотосессии!

Кстати, не так давно Алессандра попробовала себя в роли дизайнера. Она выпустила лимитированную коллекцию одежды в сотрудничестве с популярной американской компанией Cherokee, а также дополнила линейку стильными аксессуарами. Экстравагантные наряды можно отнести к стилю хиппи-шик. Коллекция под названием Ale появится в продаже этой весной.

Картина дня

наверх