ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 403 подписчика

Свежие комментарии

  • Ириния
    Бездари((Забытые звезды, ч...
  • Ириния
    Хто это?))Сравниваем Оксану...
  • Муса Мусаев
    Ей можно не наряжаться вообще, она лучшая! Редкая королевишна!Жена Михаила Поре...

Александр Буйнов опубликовал фото с 61-летней женой

В жизни, к сожалению, не так часто встречаются отличные браки, где супругов долгие годы не покидает любовь. В артистической среде, с ее свободной атмосферой и соблазнами, крепких пар единицы. В конце сентября отметит 37-летнюю годовщину супружеской жизни певец, музыкант, шоумэн, Александр Буйнов. Расскажем о третьем браке артиста, с его «самой желанной» женщиной, Аленой.

Александр Буйнов опубликовал фото с 61-летней женой

Они встретились на концерте, тогда Александр еще играл в группе «Веселые ребята». Эффектная блондинка, Елена, заглянувшая вместе с подругой за кулисы, немедленно приковала его внимание. На тот момент артист все еще состоял в браке, но отношения между супругами были далеки от идеала. Людмила Буйнова понимала, что у них с мужем разные интересы и вместе их держит только ребенок, потому его роман стал для нее последней каплей.

До встречи с артистом, Елена занималась косметологией, но вскоре заинтересовалась его карьерой и стала продюсером супруга. Именно она подтолкнула его к сольному проекту, подбирала сценический гардероб и была его главным критиком и надежной опорой. Александр считает супругу довольно сложной и даже властной натурой, но при этом надежной и выдержанной. Он в шутку называет себя подкаблучником, из-за того, что некоторые вещи покупает тайком от жены.

За годы супружества они многое пережили вместе, жена оставалась рядом, когда он лечился от онкологии. Благодаря ее энергии и поддержке он боролся за свое будущее. Елена всегда проявляла мудрость в отношении прошлого своего супруга. В их браке не посчастливилось обзавестись совместными детьми и женщина безоговорочно приняла его дочь от другой жены. Как впоследствии приняла, тот факт, что Буйнов стал отцом внебрачного сына.

Теперь же, 71-летний шоумэн не перестает признаваться жене в своих чувствах. Он также был рядом, когда она едва не умерла от цитокинового шторма. Тогда им обоим повезло, что Игорю Крутому удалось подключить высококлассных специалистов и оперативно найти необходимые препараты.

На своей странице артист недавно опубликовал фото Алены, заявив, что она с возрастом становится только моложе и красивее. Поводом послужили удачные кадры с дружеской вечеринки. Подписчики с восторгом комментировали яркую пару и радовались, что они, как и раньше дороги друг другу.

А недавно оба перенесли коронавирус. Причем в тот период, когда супруги находились в стационаре, у Алены был день рождения. Александр всегда публикует живые и трогательные поздравления к жене. И в этот раз он нашел нужные слова, на своей странице он написал ей «Прорвемся!..А я всегда буду рядом»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх