ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ириния
    Где звезды?Звезды, которые к...
  • Ириния
    Не обделались?))Игорь Крутой напу...
  • Ириния
    Обыкновенная девчонкаКак изменилась зв...

Кем стал симпатичный рыжий мальчик из «Ералаша»

Кем стал симпатичный рыжий мальчик из «Ералаша»

З8-летний Александр Лойе трижды взмывал на волнах популярности. Впервые его стали узнавать после серии эпизодов в популярном скетч-проекте «Ералаш». Как сложилась карьера самого «яркого» мальчика из популярного детского тележурнала рассказываем на Lemurov.net.

Дебютом в кино 5-летний Саша обязан везению, ну и немного своей огненной шевелюре. Вместе с родителями они прогуливались по Подмосковью и забрели на место съемок приключенческой мелодрамы «Благородный разбойник Владимир Дубровский». Актерский состав был утвержден, но на эпизодическую роль дворового мальчишки Вани, никак не могли подобрать юного исполнителя.

Кем стал симпатичный рыжий мальчик из «Ералаша»

Источник: https://www.wmj.ru/

И когда в толпе засияла морковная макушка и густо усеянное конопушками любопытное личико, мальчика тут же пригласили попробовать «поиграть в кино». Его первый съемочный день произвел неизгладимое впечатление на ребенка. Через некоторое время Сашу стали водить на актерские кастинги и через несколько лет он стал одним из самых узнаваемых юных актеров «Ералаша». Правда, после трех лет сотрудничества произошла ссора Александра с руководством, и на телепроект ему путь был заказан.

Второму всплеску популярности мальчика неожиданно поспособствовала реклама. Подросток снялся 30-секундном ролике о напитке Херши, в роли отвязного Вовы Сидорова и вновь получил признание зрителей.

Александр снялся вместе со многими советскими кинозвездами и получил возможность поработать с выдающимися отечественными режиссерами. Потому он не видел для себя другого будущего, кроме актерства. Но с первой попытки ему не удалось стать студентом ГИТИСа, виной всему его опоздание и отношение преподавателей института. Они совсем по-иному оценивали молодого человека, с немалым актерским опытом, популярностью и амбициями, чем других студентов.

И все же, на следующий год он был принят в институт искусств. Правда, диплом он получил уже в театральном имени Бориса Щепкина, куда перевелся из ГИТИС. Все время студенчества Лойе совмещал с киносъемками, с 2001 года по 2003-й он сыграл вместе с Александром Абдуловым в трех частях криминального сериала «Next». Теленовелла с неординарным сценарием, собрала звездный актерский состав и так полюбилась зрителям, что стала культовой. Она то и вознесла молодого актера на пик популярности в третий раз.

После сериала у Александра было множество приглашений и хороших ролей, а также он дважды выступил в роли режиссера в сериале «Слепой». Известно, что в нынешнем году готовятся к выпуску два сериала с участием актера – «Смерш. Новое» и «Зверобой».

В личной жизни у Александра Лойе пока изменений нет. Он чувствует себя готовым к семейной жизни и даже отцовству, но слишком часто его друзья и знакомые расставались, потому он не спешит вступать в брак.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх