ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Да  и  хер  с  ними!!!Бывшие жены олига...
  • Анастасия
    Сын Табакова совсем не похож на отца. Ну вот ни одной капли.Эти актеры стали ...
  • Афонин Андрей
    Раньше был настоящим! Сейчас - кукла фанерная.Страх-то какой: В...

Роскошный особняк Леонида Ярмольника: как он выглядит

Участок Ярмольника находится в довольно престижном посёлке Подушкино, где также располагается недвижимость других артистов. Землю актёр приобрёл в начале нулевых. На территории в 8 гектаров тогда был небольшой домик, который снесли. Тут же построили большой коттедж, общая площадь которого составляет 500 квадратных метров. Фасад выкрашен в светлый оттенок, крыша выдержана в красных тонах. Также оформлены и другие дома посёлка.

Роскошный особняк Леонида Ярмольника: как он выглядит

На территории помимо особняка находятся просторная веранда для посиделок на свежем воздухе, беседка с уличной мебелью и мангальной зоной, а также банный домик, помещение для гостей с библиотекой и открытый бассейн.

В коттедже целых десять комнат. Все их оформляла жена Ярмольника Оксана, которая имеет образование архитектора и давно увлекается дизайном. Единого стиля нет, но в доме невероятно уютно благодаря обилию естественного света, проникающего из больших окон, природным материалам и пастельной светлой гамме в бежевых, серых, песочных и древесных тонах.

Роскошный особняк Леонида Ярмольника: как он выглядит

На стенах жилья развешаны многочисленные картины и снимки. Также в качестве декора используются антикварные вещицы и тканевые куклы, которые собственными руками изготавливает сама супруга Леонида. Творчеством она занимается в кабинете, сидя в старинном кресле за столиком, датированном девятнадцатым столетием.

В кухонной зоне установлен светлый гарнитур. Гостиная обставлена столом из дорогой древесины и стульями в светлых чехлах с высокими спинками. Тут же можно заметить бежевую кирпичную кладку на стене и зеркало в красивой раме, а также элегантный комод. В зоне отдыха расположились кресло и диван, журнальный столик со светлой скатертью. Напротив этого уголка уюта можно заметить искусственный камин.

Роскошный особняк Леонида Ярмольника: как он выглядит

У Ярмольника есть собственный кабинет со столом, удобным креслом, торшером, стеллажами для книг и документов, ещё одним биокамином, кожаным тёмным диваном и ковром перед ним. Окно большое, как и во всех остальных комнатах.

В спальнях, расположившихся на втором этаже, тоже светло. Тут находятся просторные кровати с высокими изголовьями, комнатные растения. Ванная оформлена просто и со вкусом, полы напоминают шахматную доску, стены и сантехника – белые.

Роскошный особняк Леонида Ярмольника: как он выглядит

Также Леонид владеет мини-бильярдной, в которой оттачивает навыки игры (он входит в тройку лучших столичных бильярдистов). Тут же есть барная стойка с благородными напитками и место для встреч с друзьями.

Леонид и его супруга владеют пятикомнатными апартаментами в Москве, но там живёт их дочь с собственной семьёй. А сам Ярмольник с женой предпочитают жизнь в коттедже и красивые природные виды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх