ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Да  и  хер  с  ними!!!Бывшие жены олига...
  • Анастасия
    Сын Табакова совсем не похож на отца. Ну вот ни одной капли.Эти актеры стали ...
  • Афонин Андрей
    Раньше был настоящим! Сейчас - кукла фанерная.Страх-то какой: В...

Женщины Александра Градского

28-го ноября не стало талантливого человека, знаменитого артиста и исполнителя множества пронзительных песен – Александра Градского. Мы в Lemurov.net узнали, что жизнь певца была насыщенной, яркой и интересной.

Женщины Александра Градского

Градский в последнее время был не в лучшем состоянии. Не так давно он перенёс коронавирус, но смог преодолеть болезнь и даже продолжал заниматься работой, например, был в составе членов жюри в телепроекте «Голос». Но во второй половине ноября Александр чувствовал себя плохо, мало двигался и проводил много времени в кровати. 26-го ноября он на глазах своей гражданской супруги потерял сознание, сразу был доставлен в клинику с диагностированным инсультом, а спустя два дня умер. Официальной причиной стал мозговой инфаркт.

Женщины Александра Градского

В жизни Градского было место не только творчеству, но и любви, причём искренней. Истинной музой исполнителя была его мать, которую он боготворил, но потерял рано, будучи 13-летним подростком. Родной человек навсегда остался в сердце артиста, а уход мамы из жизни стал большим потрясением.

Женщины Александра Градского

Первой избранницей Градского была Наталья Смирнова, которая училась с тогда ещё студентом и будущей звездой на одном курсе. Отношения стремительно развивались, были полны романтики и страсти, но постепенно чувства начали угасать.

Пара решила дать друг другу последний шанс и попытаться сохранить союз свадьбой. Но спустя три месяца оба поняли, что им не по пути. Наташа, кстати, потом вступила в счастливый и долгий брак с товарищем Александра Глебом Маем.

Женщины Александра Градского

Второй женщиной в жизни Градского была именитая актриса Вертинская. Причём Анастасия не сразу обратила внимание на певца и лишь во время отдыха в Крыму под влиянием местных красот, тёплого моря и ласкового солнца поняла, что Александр импонирует ей. Роман начался спонтанно, развивался непринуждённо и в 76-ом году перерос в законный брак. Но двумя годами позже творческие люди разошлись, хотя развод оформили только в 80-ом. И в том же году Градский взял в жёны Ольгу Фартышеву.

Женщины Александра Градского

Ольга стала первой избранницей, подарившей талантливому исполнителю первенца Даниила. Градский любил сына, но к Фартышевой не испытывал страсти, а потом даже жил отдельно от неё. И всё же в этом весьма нестандартном союзе в 86-ом появился ещё один ребёнок – дочь Маша. Супруги были в отношениях чуть меньше четверти века, а в самом начале нулевых расстались.

Женщины Александра Градского

Какое-то время сердце артиста оставалось свободным, но в 2003-м он встретил молодую музу – 19-летнюю украинскую начинающую модель. С Мариной Коташенко певец познакомился случайно, следуя на автомобиле домой со стройки. Тогда он выглядел не лучшим образом, но, по его словам, не простил бы себе, если бы не попытался познакомиться. Девушка не узнала в Градском звезду, но взяла его телефонный номер и перезвонила спустя пару недель. Так начался последний роман Александра.

Женщины Александра Градского

Многие упрекали Коташенко в меркантильных целях, но она за семнадцать лет жизни с Градским, несмотря на 35-летнюю разницу в возрасте, смогла доказать любимому и всем злопыхателям, что испытывала искренние чувства. Марина подарила избраннику сыновей Сашу и Ваню, заботливо хранила семейный очаг и никогда не требовала денег. А Градский был щедрым и не ограничивал свободу второй половины: посоветовал ей учиться во ВГИКе, не запрещал строить модельную карьеру и помогал развиваться как личность.

Александр до последних дней оставался активным. А Коташенко во всём его поддерживала. И именно она стала последней музой певца.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх