ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 188 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Сидельников
    Эта хоть топлес хоть не топлес все равно, как две доски сложена и писька вложена. Лучше пуля в висок, чем леч с такой...Светлана Ходченко...
  • Людмила Анисина
    )))неужели вы полагаете ,что я думаю  похоронили живой),однако )))Актрису Наталью Н...
  • Эмилия Мур
    Похоронили заживо - в переносном смысле. Предали забвению. Уволили из МХАТа  и думали, что уже умерла. Это человеческ...Актрису Наталью Н...

Боня расплакалась на шоу Меньшовой

Виктория Боня стала героиней передачи Юлии Меньшовой "Наедине со всеми". В интервью телеведущая рассказала о тяжелом прошлом и не смогла сдержать эмоций.

Виктория Боня. Фото: 1tv.ru
Виктория Боня. Фото: 1tv.ru

Виктория Боня расплакалась в студии Юлии Меньшовой. Бывшую участницу реалити-шоу "Дом-2" растрогали слова ее поклонника Никиты Карнаулова. Молодой человек несколько лет назад создал сайт телеведущей, которым занимается до сих пор. По его словам, таких светлых и добрых людей, которые умеют дружить и помогут в трудную минуту, он раньше не встречал. Во время трансляции интервью Карнаулова Виктория разрыдалась.

"Ради таких слов понимаешь, что все не напрасно делается, что люди действительно что-то получают от меня. Мне настолько всегда было одиноко. Ну, мама иногда приходила с работы... Но все равно были моменты, когда хотелось, чтобы кто-то был рядом, но никого не было. А сейчас столько людей вокруг. Я так счастлива, потому что все, чего я так хотела, теперь у меня есть", – поделилась Виктория.

Боня расплакалась на шоу Меньшовой

Боня вспомнила трудное детство в родном Краснокаменске и то, как ей приходилось спать в метро и просить бесплатную еду в одном из московских баров. Сейчас она живет в Монако с сыном крупного бизнесмена Алексом Смерфитом, воспитывает трехлетнюю дочь Анджелину, является частой гостью светских мероприятий столицы, участвует в различных телепередачах, а в ее Instagram более трех миллионов подписчиков.

По словам Бони, ей не стыдно за ошибки прошлого и участие в скандальном проекте "Дом-2". Жалеет она только о том, что вовремя не получила образование тележурналиста. Виктория считает, что добиться многого в жизни ей помогли вера в себя и позитивный настрой, которые помогут и снова, если она лишится всего.

"Я думаю о том, что могу потерять все. После того как я поночевала в метро, поняла, что этот момент может настать в любой момент. И для меня это, наверное, самое страшное. Я всегда себе говорила, что если вдруг мне придется вернуться в это состояние, не сломаюсь и еще раз и еще лучше все сделаю. Как? Сама Вселенная мне поможет", – сказала она.

 

Источник

Картина дня

наверх