ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    И просто вопрос такой маленький к автору данного опуса - что это за должность или звание такое "...c заместителем мин...«Была ненасытна д...
  • Александр Сидельников
    Пугачева просто старая блядь, причём при не самой лучшей внешности.«Была ненасытна д...
  • Резидент 007
    Автор забыл добавить, что сегодня она является кастрюлеголовой патриоткой Украины.Лия Ахеджакова: т...

Актер Евгений Миронов смутился в постели с Хаматовой

Актер Евгений Миронов смутился в постели с Хаматовой

По словам актера, постельная сцена стала для них полной неожиданностью

В "Синдроме Петрушки" режиссера Елены Хазановой Евгений Миронов играет кукольника Петра Уксусова, а Чулпан Хаматова – его любимую жену Лизу. Артисты давно знакомы и не раз оказывались на одной театральной сцене в театре или киносъемках. Но столь близкие отношения им пришлось изображать впервые. По словам Евгения, постельная сцена стала для них полной неожиданностью.

"У нас была сексуальная сцена. До сих пор мы никогда не снимались вместе в откровенных сценах. А тут как-то упустили этот момент, когда читали сценарий", – рассказал Миронов. "И вот мы, глядя друг на друга, покраснели: "Что? Как?!". Знаете, за кулисами артисты постоянно переодеваются, кто-то в трусах, кто-то еще как-то, все это происходит в рабочем режиме. Знаем мы друг друга досконально, уже ничто не секрет, и сложно играть в такой ситуации", – добавил он.

"Но мы выкрутились, придумали игровой момент: мой герой, он же артист-кукольник, сделал такого крабика, который ползет по героине, и вот так они переходят к откровенной сцене".

 

Источник

Картина дня

наверх