Последние комментарии

  • антонина13 декабря, 4:51
    Наверняка, следующей новогодней "звездой" станет шурыгина! И куда докатимся.... Мне интересно какое новогоднее шоу см...Сладкая новогодняя парочка - Бузова и Петросян
  • Сережа (ЛЕВ)13 декабря, 4:37
    *"Это свинство!" - возмущенный Гайдулян со сцены обозвал зрителей быдлом
  • ..... Иваныч13 декабря, 3:57
    Я тоже скорее всего твоего поколения ,но плююсь от такого творчества.«Дорогая Алла Борисовна! Петь вы, конечно, еще можете, но слушать это уже нельзя». Хейтеры доконали Пугачеву

Ответ на вопрос "Кто ударил НТВ-шника?"


Фото из аккаунта в соц сети нападавшего

У меня есть для вас новости по нашумевшему видео на котором журналисту прилетел удар по лицу.

Не знаю насколько в этой постановке замешаны НТВшники, так как уж больно странна их реакция на избиение коллеги - звукарь не дёрнулся даже, оператор продолжал ловить план без единой эмоции, НО.

...

Есть проверенная информация о том, что ударивший НЕ имеет отношения к ВДВ, НЕ имеет отношения к "Оплот" тем более и достаточно хорошо известен в кругах футбольных болельщиков.

То есть вы понимаете да, что "Оплот" и "текст про захват Украины" скорее всего в этой прямой трансляции появляется не случайно?



Интересно, кому это нужно было?

В Парке Горького в Москве, где 2 августа постоянно отмечается День ВДВ, пьяный (судя по всему) десантник напал на корреспондента НТВ Никиту Развозжаева. Это произошло прямо в прямом эфире.

Репортаж пришлось прервать.

Хулиган (по словам очевидцев, он был пьян) убежал, но вскоре был задержан.

2 августа, 15:06 В пресс-службе московской полиции "Интерфаксу" сообщили, что задержанный не имеет отношения к ВДВ.

"Сегодня в полицию поступила информация по факту нанесения телесных повреждений корреспонденту одного из телеканалов в Парке культуры и отдыха имени Горького. Прибывшими на место сотрудниками полиции подозреваемый был задержан и доставлен в ОМВД для дальнейшего разбирательства", – также рассказали в полиции.

Нападавший был одет в майку с надписью "Оплот", возможно, он имеет какое-то отношение к пророссийской украинской организации "Оплот", члены которой принимали активное участие в боевых действиях на стороне самопровозглашенных республик Донбасса. На видео слышно, как этот мужчина говорит "Моя страна, ****, *****, Украину захватим, *****!"

2 августа, 18:15 Против нападавшего возбуждено уголовное дело о побоях.

"Органам полиции поручено изучить все обстоятельства произошедшего и принять меры к привлечению виновного лица к установленной законом ответственности.

По результатам проверки возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ (побои)".

Прокуратура Москвы
Посмотреть изображение в Твиттере
- Еще пьяный, но уже очень знаменитый. Это тот, кто НТВшника уе...гадал в прямом эфире.


Кстати "Оплот" тоже нес "Русский мир" на Донбасс.

Источник