ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 373 подписчика

19-летний внук Михаила Шуфутинского: как он выглядит

Певцу Михаилу Шуфутинскому 73 года. Он давно пользуются уважением как внутри постсоветских стран, так и за их пределами. Шуфутинского знают в США, Израиле и многих других странах, где о русской культуре известно не так уж много.

19-летний внук Михаила Шуфутинского: как он выглядит

А вот его внуку Ною всего 19 лет, вся жизнь впереди. Он является сыном Антона Михайловича, младшего ребенка Шуфутинского, который еще в молодости обосновался в Соединенных Штатах.

Ной тоже имеет неплохие музыкальные задатки. Но он занимается не шансоном, а рэпом. Молодой человек выпускает музыку под псевдонимом Westside Gravy, она пользуется спросом и на родине, и в Израиле. Знаменитый дедушка помогает ему с продвижением и не скрывает это.

Парень знает несколько языков, в том числе русский. Свой аккаунт в Instagram молодой человек ведет на иврите и на английском, что значительно увеличивает приток фанатской аудитории.

Он смело показывает свою жизнь в интернете, однако в отличие от большинства коллег он не выкладывает снимки с девушками, машинами и пачками денег. Это только увеличивает доверие поклонников к Ною.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх