ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 543 подписчика

Свежие комментарии

Джордж Клуни с марта ведет затворнический образ жизни

Недавно голливудский 59-летний актёр Джордж Клуни дал дистанционное интервью, в котором рассказал об уходящем годе, а также открыл секрет о своём сыне и о самоизоляции.

Джордж Клуни с марта ведет затворнический образ жизни

Как оказалось, сам актёр, его супруга Амаль и их дети-близнецы Александр и Элла не покидают пределы своего жилья в Калифорнии с самого марта. Всё дело в том, что у сына Джорджа диагностирована бронхиальная астма, а это заболевание может сильно усугубить течение коронавируса.

И хотя врачи убеждают, что вирус почти не представляет опасности для детей, всё же Клуни предпочитает максимально защищать своего ребёнка, так как не может знать наверняка, как повлияет инфекция на неокрепший детский организм в будущем. И именно поэтому актёр и его жена приняли обоюдное обдуманное решение оставаться дома, чтобы не заразиться COVID-19 и не заразить им своих детей.

Клуни признался, что 2020-ый год оказался неудачным и крайне негативным для всех. У самого актёра он начался с острого панкреатита, потом разразилась пандемия коронавируса. И всё же Джордж отметил, что ему повезло, и не всё так плохо. И это на самом деле так, ведь у звезды удачно складывается карьера, он живёт вместе с любимыми супругой и детьми в просторном особняке, а также имеет возможность гулять на свежем воздухе.

Близнецы радуют родителей своими успехами. Они уже разговаривают на английском и итальянском языках, причём иногда так, что папа с трудом их понимает. Супруга Клуни Амаль – настоящая красавица, которая смогла покорить сердце заядлого холостяка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх