ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 543 подписчика

Свежие комментарии

Пользователи Сети раскритиковали свадебные наряды Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой

20-го декабря в одном из столичных ЗАГСов состоялось официальное бракосочетание 47-летнего фигуриста Ильи Авербуха и 25-летней актрисы Лизы Арзамасовой. Молодожёны в своих аккаунтах в «Инстаграм» опубликовали видео, и оно вызвало у подписчиков бурю негодований.

Пользователи Сети раскритиковали свадебные наряды Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой

На ролике видно, что невеста очень волнуется: то нервно хихикает, то впопыхах смахивает слёзы с глаз и с любовью смотрит на возлюбленного. Жених же совершенно спокоен и не выдаёт волнения. Но пользователей соцсети удивило совсем не поведение Елизаветы. Все выразили негодование по поводу нарядов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

По мнению интернет-пользователей, образы Ильи и Лизы сложно назвать свадебными и торжественными. На мужчине – простые брюки песочного оттенка, лаконичная белая футболка и приталенный тёмный пиджак. Девушка же выбрала не классическое роскошное белое платье, а более сдержанное: нежно-голубого оттенка, приталенное, с открытыми плечами и расклешённым длинным подолом. Лиза предпочла максимально естественный макияж и романтичную причёску – распущенные слегка завитые локоны.

Многие посчитали, что молодожёны словно одевались второпях: Лиза не успела накраситься и явилась в ЗАГС без традиционного букета невесты.

Некоторые отметили, что голубой оттенок не очень выигрышно смотрится со светло-русыми волосами и аристократично бледной кожей актрисы. Образ Авербуха тоже показался всем противоречивым и слишком банальным для такого важного дня.

Но пара вряд ли расстроена из-за волны негатива, ведь для них главное – личное счастье. Стоит напомнить, что, по некоторым данным, Лиза начала встречаться с Ильёй в 17-летнем возрасте, когда тот взял её на главную роль в ледовом шоу. Долгое время пара скрывала связь и только летом 2020-го года официально объявила о своих отношениях. Арзамасова буквально светится от счастья, а Авербух не раз упоминал, что относится к возлюбленной трепетно и нежно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх