ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Резидент 007
    На первом фото в сапогах она просто ужасна. Да и на других снимках ничего хорошего.Танцующую на пило...
  • Марина Поддубская
    Чудесный добрый фильм. И играют все замечательно. Кудряшка - милашка и сейчас.Как сегодня выгля...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Да, "по-прежнему звучит потрясающий голос Дмитрия Хворостовского", в нашем доме, каждую неделю. Невозможно забыть, ...Как сейчас живёт ...

Валентина Легкоступова заявила, что только эмигрировав почувствовала кайф от жизни

Валентина Легкоступова заявила, что только эмигрировав почувствовала кайф от жизни

Известная в СССР певица Валентина Легкоступова несколько лет живет в Испании. Ее муж занимается продажей недвижимости, она - помогает ему в бизнесе, воспитывает двоих внуков. На днях артистка вернулась в Россию.

Валентина Легкоступова скучает по России, точнее - по своим родственникам и друзьям, которых теперь редко видит. Несколько лет она с семьей живет в Испании на острове Тенерифе - самом крупном из Канарских островов в Атлантическом океане.

Певица Валентина Легкоступова, исполнительница популярного хита композитора Вячеслава Добрынина "Ягода-малина", уже два года как уехала из России. Иногда она дает концерты на родине, но в основном - работает риелтером на Тенерифе. Она давно мечтала найти место на земле, где бы ее семья чувствовала себя счастливой.

Легкоступова на днях побывала в Москве на вечере в честь Ильи Резника - в программе "Сегодня вечером", где еще раз поблагодарила поэта за то, что когда-то он помог ей получить квартиру в столице.

Валентина рассказала, что живет на острове Тенерифе полтора года, у нее дом с бассейном с видом на океан: "Это судьба. Я приехала сюда, и потом поняла, что после этого острова уже не смогу жить без него. Это не связано с тем, что стало мало работы.

Я хочу встретить старость у океана. У меня две внучки - Николь и Аврора. Муж занимается недвижимостью, а я помогу всем россиянам здесь получить кусочек земли! Жду всех в гости", - рассказала Валентина Легкоступова. 

Артистка добавила, что только сейчас поняла, что такое жизнь, чувствует себя в Испании абсолютно счастливой.

Источник

Картина дня

наверх