Как выглядит жена Цветочка из «Новых русских бабок»?

Комический дуэт Цветочка и Матрены известен всем ценителям юмора. За этими забавными образами стоят актеры Игорь Касилов и Сергей Чванов.

 

Но далеко не все знают, как выглядит жена артиста Касилова.

 

В студенческие годы актер всерьез увлекся сценой, и принимал участие практически во всех выступлениях. Тогда он встретил и свою первую любовь – Наталью Разматова. Но пару тогда разлучила служба в армии.

 

Когда парень вернулся, оказалось, что Наталья вышла замуж, и он долго горевал из-за неверности любимой.

Но, к счастью, в жизни появилась Елена Назаренко, которая на то время работала вместе с ним в театре «Колесо», и была ведущей актрисой.

 

Пара поженилась, и скоро Елена родила сына Егора. В связи с появлением семьи актер решил поменять театр на эстраду, где можно было заработать больше денег.

 

А Елена тоже уволилась и посвятила все свое время семье.

 

В счастливом браке пара живет по сей день.

Источник ➝

«Только для избранных»: Джей Ло и ее муж добились для себя незаконной привилегии

Поклонники 50-летней Дженнифер Лопес были неприятно удивлены, увидев как она вместе со своим женихом Алексом Родригесом, грубо нарушила карантин.

В настоящее время все общественные места в Майами закрыты и это запрет касается всех спортивных залов. Но как выяснилось, не всех и не для всех.

Папарацци сделали несколько кадров парочки, выходящей из спортивного комплекса. На двери висело объявление о том, что зал закрыт на время пандемии коронавируса, но заветная дверь для звездных посетителей, чудесным образом, отворилась.

Обслуживал Джей Ло и ее жениха сотрудник спорткомплекса, который открыл для них двери в зал, а затем продезинфицировал двери их автомобиля. Сам мужчина был в маске и старался сохранять социальную дистанцию.

Поклонники Джей Ло горько разочарованы в своем кумире и осуждают ее за легкомысленное поведение.

По слухам, отправиться в зал решил Алекс, который не желает терять свою форму из-за какого-то там коронавируса. Да и Джей Ло, которая тщательно следит за своей фигурой, тоже была не против позаниматься.

Тем более, что совсем Дженнифер и Алекс собираются пожениться и им хочется выглядеть на своей свадьбе стройными и подтянутыми.

Картина дня

))}
Loading...
наверх