ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Резидент 007
    На первом фото в сапогах она просто ужасна. Да и на других снимках ничего хорошего.Танцующую на пило...
  • Марина Поддубская
    Чудесный добрый фильм. И играют все замечательно. Кудряшка - милашка и сейчас.Как сегодня выгля...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Да, "по-прежнему звучит потрясающий голос Дмитрия Хворостовского", в нашем доме, каждую неделю. Невозможно забыть, ...Как сейчас живёт ...

Фанаты не узнали 81-летнюю Тину Тёрнер

Фанаты не узнали 81-летнюю Тину Тёрнер

Время неумолимо, а иногда оно меняет людей. Тина Тернер уже давно была легендой и настоящей королевой рок-музыки. К сожалению, в течение последних нескольких лет певец пришлось сразу несколько испытаний. И эти трудности не могли не повлиять на певицу. 

81-летняя Тернер пережила многое. Певица пересадила почку, она перенесла инсульт и сражалась с раком. Потеря сына стала огромным шоком. Раньше Тина объявила о своем уходе от шоу-бизнеса. Она сказала, что невероятно гордится тем, что поклонники, которые восхищаются ее работой. И это действительно причина для гордости. 

Буквально пару лет назад Тина создавала впечатление привлекательной и цветущей женщины в возрасте, обладающей аппетитными формами. На фото 2019-го года она выглядит свежо и моложе своих лет. В аккаунте певицы в «Инстаграм» новые записи появляются крайне редко, поэтому недавний снимок произвёл настоящий фурор и обрадовал поклонников.

На фотографии Тина стоит перед большим экраном в гостиной. От объектива камеры Тёрнер удалена, поэтому черты лица рассмотреть непросто, а фигура скрыта под просторной тёмной одеждой. На голове королевы рок-н-ролла – парик. Внешность явно изменилась, но поза бойца со сжатыми и поднятыми кулаками выдаёт черты характера, свойственные целеустремлённой и смелой Тине.

Фото приурочено к выходу документального фильма с говорящим названием «Тина»: премьеру Тёрнер решила проанонсировать в своём аккаунте. Она написала, что невероятно рада поделиться со всеми этим фильмом. Просмотр концертов и выступлений заставил певицу вспомнить былое и заново пережить жизненные моменты, которыми стоит гордиться. Артистка призналась, что подпевала и пританцовывала в собственной гостиной.

Многие поклонники не узнали поп-диву прошлых лет. Одни усомнились в том, что на фото – действительно Тина. Другие узнали привычные черты лица, пусть и изменившиеся. Преданные поклонники признавались Тёрнер в любви, восхищались и восторгались ею. И то, что певица рискнула предстать перед публикой в естественном виде после стольких пережитых трудностей, однозначно заслуживает уважения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх