ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 228 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Да  и  хер  с  ними!!!Бывшие жены олига...
  • Анастасия
    Сын Табакова совсем не похож на отца. Ну вот ни одной капли.Эти актеры стали ...
  • Афонин Андрей
    Раньше был настоящим! Сейчас - кукла фанерная.Страх-то какой: В...

Как певица Надежда Бабкина выглядела 50 лет назад

Как певица Надежда Бабкина выглядела 50 лет назад

Сейчас Надежде Бабкиной 71 год. Она прошла большой путь от обычной девчонки из Ахтубинска до народной артистки Советского Союза и Российской Федерации. Недавно она решила предаться воспоминаниям и показала, как выглядела почти половину века тому назад. 

Один из последних своих постов она посвятила своему студенчеству. Училась Бабкина в Гнесинском институте, она показывала невероятную тягу к знаниям. Все из-за того, что она с самых ранних лет мечтала о карьере певицы и была готова работать для достижения своей цели.

На первой фотографии Надежда запечатлена со счастливой улыбкой, в полный рост. Глаза ее закрывают темные солнечные очки, а костюм по последнему писку моды отлично на ней сидишь. И не подумать, что эта студентка перебралась из региона!

А вот по дальнейшим портретным фотографиям заметно, что Бабкина не сильно-то изменилась за эти долгие годы. Во всяком случае, по лукавому взгляду и красивой улыбке ее точно можно опознать.

Бабкина рассказала, что именно тогда были заложены первые кирпичики своей карьеры. Она основала “Русскую песню” еще в студенческие годы. Правда, тогда она не относилась к этой затее с достаточной серьезностью.

К тому же, поддержки “Русская песня” не получала.

На конкурсах высмеивали коллектив, полностью состоящий из молодых девушек. А зря, ведь теперь “Русская песня” является одним из интереснейших коллективов народных исполнителей.

Это далеко не первый и, вероятно, не последний ностальгический пост в Instagram Надежды Бабкиной. Но подписчикам певицы определенно интересно их читать и вспоминать ее творческий путь. Недаром число пользователей, которые следят за обновлениями Бабкиной, исчисляется сотнями тысяч!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх