ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Да  и  хер  с  ними!!!Бывшие жены олига...
  • Анастасия
    Сын Табакова совсем не похож на отца. Ну вот ни одной капли.Эти актеры стали ...
  • Афонин Андрей
    Раньше был настоящим! Сейчас - кукла фанерная.Страх-то какой: В...

Как болезнь изменила Валентина Юдашкина: новые фото расстроили поклонников

На днях супруга известного российского модельера Валентина Юдашкина на своей страничке в инстаграм разместила трогательное поздравление мужу в честь 33-летней годовщины их свадьбы. Марина Юдашкина сопроводила это обращение новым совместным фото.

Поклонников талантливого отечественного кутюрье обеспокоило то, как он выглядит. Обычно моложавый 58-летний Валентин сильно сдал за последние несколько лет, он похудел, постарел и осунулся. И немудрено, ведь начиная с 2016 года он с переменным успехом борется с онкологией, а несколько месяцев назад перенес ковид.

Как болезнь изменила Валентина Юдашкина: новые фото расстроили поклонников

Когда дизайнеру впервые диагностировали рак почки, успокаивало то, что болезнь выявили на ранней стадии. Однако уже через год метастазы были выявлены и в других частях тела. Несмотря на непростую ситуацию со здоровьем, по совету любящей жены Юдашкин старался пользоваться любой возможностью, чтобы оставаться в профессии.

О его диагнозе догадывались немногие, и даже сотрудники его модного дома не знали о том, насколько все серьезно. Если бы не Иосиф Кобзон, который поведал журналистам о том, что Валентину Абрамовичу в результате нескольких операций удалили почку, часть желудка и легкого.

Юдашкин вынужден был признаться в том, что это правда и что он сам просил родных хранить молчание.

Надеясь на то, что Валентин Абрамович одолеет недуг, вспомним о том, каким был путь этого удивительного человека к его славе.

Родился будущий Народный художник РФ в Москве. Окончив с отличием техникум в 1986 году, работал художником, и модельером становиться не собирался. Хотя и рисовал костюмы с детства, однако думал, что этот талант сможет реализовать, работая, например, художником по костюмам в кино. Но затем молодого художника вдохновил пример Вячеслава Зайцева.

В 1987 году состоялся первый показ Юдашкина и открытие его фирмы «Vali-Мода». По приглашению французских коллег перспективный юноша посетил Париж и твердо решил работать в области высокой моды, став ее основателем в СССР.
В 1991 году он создает компанию Valentin Yudashkin и тогда же во Франции была представлена его первая коллекция от кутюр под названием «Фаберже». Коллекция была встречена очень тепло, Юдашкина отметил сам Пьер Карден. С тех самых пор молодой кутюрье стал ежегодным участником парижских Неделей высокой моды.

Через пару лет открылся Дом моды Valentin Yudashkin, а в 1995 году модельер уже разрабатывал дизайн мебели, столовых приборов и посуды, несколько позже с французской парфюмерной компанией Parour он представил парфюм своего имени. Вскоре Валентин Юдашкин стал первым отечественным дизайнером, принятым в Парижскую Ассоциацию высокой моды.
Одна за другой следуют дизайнерские призы и награды фестивалей «Мастер-класс», «Образ года». В 2010 года Валентин Абрамович стал ведущим телепроекта «Модный приговор», а весной 2012 года — главным редактором телевизионного канала «Стиль и мода».

В 2016 году его бренд стал первым в российской индустрии моды, вошедшим во Французскую федерацию высокой моды. В 2018 году Валентин Юдашкин стал соведущим проекта «Подиум», участниками которого являются начинающие дизайнеры, которые борются за призовые миллион рублей и возможность дальнейшего сотрудничества с компанией Faberlic.

Марина Юдашкина работает вместе с мужем в его Доме моды топ-менеджером, а их единственная дочь Галина пошла по стопам отца – она окончила МГУ, затем училась в США искусству фотографии и дизайна, на сегодня она довольно успешный фотограф, блогер и дизайнер молодежной одежды. Галина замужем, с мужем Петром Максаковым, внуком актрисы Людмилы Максаковой, она воспитывает двоих сыновей – Анатолия и Аркадия.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх