Свежие комментарии

  • Олег Якушевский
    Мелкий, мстительный засранец, вечно обиженный всеми..."Одно неверное дв...
  • Сергей Дмитриев
    Тату надо приравнять к наркотикам. В объявлениях о приёме на работу делать приписку мелким шрифтом "Татушных не примАм"Очень противоречи...
  • Елена Мамонова
    Хорошие мужья5 актеров, которы...

Жена Григория Лепса: кто она

Жена Григория Лепса: кто она

Этот популярный исполнитель уже несколько лет женат на Анне, однако о ней известно немного. Собрали для вас пять самых интересных фактов о супруге певца.

Дорогой автомобиль

На 45-летие Анны Григорий преподнёс ей роскошный подарок – «Bentley» стоимостью 19 миллионов рублей. Впервые с этой маркой супруга Лепса познакомилась, сев в авто подруги.

Анна просто влюбилась в звук мотора, а муж, узнав о такой реакции, сделал любимой невероятный сюрприз. Его жена в машине чувствует себя настоящей королевой.

Предложение руки и сердца в первый день знакомства

Будущую жену Лепс впервые увидел на концерте Лаймы Вайкуле, где Анна выступала в роли танцовщицы. Уже тогда он сообщил другу о своём намерении взять девушку в жёны. Позже на дне рождения супруга Вайкуле Лепс после выступления подошёл к Анне, представился и предложил выйти замуж. Девушка в шутку спросила о московской прописке, но знакомство в итоге действительно переросло в брак.

Никаких диет

Анна подарила супругу троих детей. Старшая Ева поёт в группе, продюсируемой папой. Средняя дочка Николь – начинающая гимнастка.

Младший сын Иван занимается боевым искусствами, шахматами и плаванием, тоже интересуется музыкой. Но роды совершенно не испортили фигуру Анны Лепс, причём сама она признаётся, что ни разу не сидела на диетах, а просто прислушивается к телу и интуитивно понимает, что именно вредит здоровью и телу.

Знак святой Матроны

В момент встречи с артистом Анна была несвободной, Григорий долго добивался её расположения. Девушка сомневалась и боялась регистрировать отношения. В церкви она обратилась к святой Матроне с просьбой помочь принять решение. Анна узнала о своей беременности уже на следующий день.

Успешный бизнес

С 2015-ого Анна успешно занимается совместным бизнесом с супругом – ювелирным домом «GL Jewerly», который реализует роскошные ювелирные изделия с интересным дизайном для мужчин. Супруга певца занимает должность исполнительного директора, но идея открыть дело пришла внезапно. Анна вникала во все тонкости на ходу и сначала сомневалась, но потом поняла, что ей нравится то, что она делает.

А вы знали об этих фактах?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх