Свежие комментарии

  • Олег Якушевский
    Мелкий, мстительный засранец, вечно обиженный всеми..."Одно неверное дв...
  • Сергей Дмитриев
    Тату надо приравнять к наркотикам. В объявлениях о приёме на работу делать приписку мелким шрифтом "Татушных не примАм"Очень противоречи...
  • Елена Мамонова
    Хорошие мужья5 актеров, которы...

Сестры популярных звезды: как они выглядят

Родственники этих звезд не видут светский образ жизни в связит с чем они редко попадают в объективы фотокамер.Однако посмотрите на них и вы поймете. что по красоте они нисколько не уступают своим звездным родным.

Ирина Шейк и Татьяна Петенкова

Сестры популярных звезды: как они выглядят

О том, что у супер-модели Ирины Шейк есть сестра, не знают даже некоторые преданные ее поклонники. Татьяна далека от прессы, она замужем, воспитывает троих детей и занимается разведением собак. Однако с сестрой у нее отличные отношения, в честь нее Татьяна даже назвала одну из дочек.

Дженнифер Лопес и Линда Лопес

Сестры популярных звезды: как они выглядят

Линда Лопес успешно справляется с построением карьеры и без своей сестры. За свою деятельность на американской радиостанции WCBS-AM она даже получала престижную награду, “Эмми”. Журналистика не мешает Лопес заниматься семейными делами: она замужем и воспитывает дочку.

Леди Гага и Натали Джерманотта

Сестры популярных звезды: как они выглядят

Натали тоже занимается творчеством, но ее имя совсем не так известно. Девушка окончила Школу искусств Парсонс в Нью-Йорке и работает дизайнером. Изредка она участвует в проектах легендарной сестры. Так, она проектировала костюмы для фильма “Звезда родилась”.

Виктория Бекхэм и Луиза Адамс

Сестры популярных звезды: как они выглядят

Луиза Адамс и Виктория Бекхэм с детства интересуются модой.

Вот только Луиза посвятила себя бизнесу. Она долгие годы руководила собственным магазином одежды. Но в пандемию предпринимательство пришлось отложить. Сейчас она сфокусирована на своей семье и детях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх