Последние комментарии

  • Григорий Шарко16 декабря, 12:33
    Действительно,зачем показывать такие малаховские мерзости?! Все это паскудство.Могильные черви российского телевидения
  • Галина Дудкина16 декабря, 12:33
    Все правильно.К сожалению,так и есть. На умное кино нет ни денег не эфирного времени. У меня пять документальных филь...Могильные черви российского телевидения
  • разводной ключ16 декабря, 12:23
    Много мужиков пили лазя про ней.64-летняя Любовь Успенская позирует перед поклонниками в сексуальном наряде: «Ничего, что я страшненькая»

Павел Воля показал своих детей

Павел Воля и Ляйсан Утяшева относятся к тем звездным родителям, которые с большой неохотой делятся с публикой любой информацией о своих детях.

Они также не считают нужным публиковать фотографии малышей на всеобщее обозрение. В общем, хранят свою личную жизнь в тайне. Однако у этого правила появилось исключение.

Отныне каждый, кто увидит голый торс Воли, сможет узнать, как выглядят его детки. 
Резидент «Comedy Club» опубликовал в «Инстаграме» фото своей новой татуировки. На левой стороне груди в районе сердца у него появилось изображение младенца – дочери Софии, которой исполнилось четыре месяца. Рядом красуется еще одна похожая тату. Это малыш Роберт, запечатленный в том же младенческом возрасте. В мае следующего года мальчику исполнится два с половиной годика. Примечательно, что дети расположены на груди шоумена таким образом, что рядом хватит места еще для одного, а то и для двух малышей. Видимо, в планах звездной пары не останавливаться на достигнутом.

Источник