Александр Трофимов: как сложилась судьба одного из самых закрытых советских актеров

Александр появился на свет в Москве в 1952 г. Его родители никак не были связаны с творчеством, поэтом парень строил карьеру самостоятельно. Трофимов получил диплом Щукинского училища, после чего пошел работать в театр на Таганке.

Его всегда привлекала режиссура Ю. Любимова, на спектакли которого ходила вся столица. А когда Трофимов встретился с Высоцким, то прочувствовал на себе невероятную энергетику легендарного поэта.

С тех самых пор артист ни разу не сделал выбор в сторону другого театра.

По собственным ощущениям, не все в его творческой карьере было так хорошо, но Трофимов рад, что многие годы был частью того самого театра на Таганке.

Весь репертуар Александра строился вокруг его необычного образа, который коллеги любили называть «дьявольский». Ему идеально подошли такие персонажи как: Гоголь, Раскольников и т.д. Но самой известной работой актера стала роль Иешуа в постановке «Мастер и Маргарита».

В дальнейшем Трофимов активно сотрудничал кинорежиссером М. Швейцером. Именно с ним актер снялся в своих лучших фильмах. Но стоит отметить, что за ролями он никогда не гнался.

Алексей Трофимов

О своей личной жизни Александр никогда не рассказывал и в целом был очень закрытым человеком. Узнать, что-либо о его личной жизни было достаточно трудно. Но насколько нам известно, у актера есть взрослый сын Алексей, который решил пойти по стопам известного отца. Парень тоже окончил Щукинское и в дальнейшем был приглашен в театр имени Моссовета. Алексей безусловно молодец, но той необычности и той харизмы отца в нем не присутствует.

Сегодня А. Трофимов 68 лети он по-прежнему работает в театре на Таганке. Иногда он даже появляется в кино, хоть и в не особо значимых ролях. Интервью актер давать не любит, да и на ярких шоу мы с вами его точно не увидим.

Источник ➝

Как изменился сын Константина Хабенского? Мальчику уже двенадцать лет

На сегодняшний день вряд ли остался человек, который бы не слышал о выдающемся актёре Константине Хабенском. Мужчина построил прекрасную карьеру, однако личную жизнь привык не выносить на публику.

Мужчина появился на свет в Ленинграде (нынешнем Питере). Рос в обычной семье и не задумывался стать актёром. После школы парень поступил в авиационное, однако вскоре понял, что это не его.

В 90-ых отправился в театральный институт, после чего актёрство уже не покидал.

Позже он познакомился со своей будущей женой Анастасией.

Они довольно быстро обручились, сыграв скромную свадьбу. В союзе появился сын, которого назвали Иваном.

К сожалению, позже у девушки обнаружили опухоль. Константин потратил очень много средств на спасение девушки, но всё было безуспешно. В 2008 она скончалась.

К тому времени тёща мужчины забрала к себе внука. Какое-то время они жили в штатах, чуть позже переехали в Барселону. По сей день мальчик находится там.

С отцом Ваня видится редко, но часто созванивается с ним по телефону. Мальчик хорошо разговаривает на иностранных языках и имеет много хобби. В будущем планирует стать художником.

Наталья Бондарчук: неудачный роман и три брака

Совсем недавно состоялся  70-летний юбилей Натальи Сергеевны Бондарчук. Последний период стал нелегким для артистки – в марте ушла из жизни ее мама, знаменитая Инна Макарова. И именно семья Натальи – любящий муж, сын, дочь, четверо внуков и внучка —  помогла ей пережить эту утрату.

Наташа с родителями

Родителями Натальи были знаменитый Сергей Бондарчук и ослепительная Инна Макарова. Детство будущей актрисы было омрачено. Родители рано разошлись, и девочка несколько лет была лишена общения с отцом.

«Солярис»

Наталья окончила ВГИК, именитый отец присутствовал на дипломном спектакле дочери, и поговаривали, даже всплакнул невзначай.

В послужном списке Натальи Сергеевны  почти 30 картин, но самая значительная роль в ее жизни случилась на самой заре ее кинокарьеры. Андрей Тарковский долго приглядывался к молодой актрисе, прежде чем решился дать ей роль Хари в своем «Солярисе», это был ее всего лишь четвертый фильм.

С известным режиссером Тарковским

Между маститым режиссером и талантливой актрисой завязались отношения не только производственного плана. Но они оба на тот момент были несвободны.  Эти отношения довели девушку до нервного истощения, измученная она решила свести счеты с жизнью. Доктора вернули ее к жизни, но романтические отношения, как и законный брак, спасти Наталье не удалось. Она разошлась со своим первым супругом оператором Элизбаром Караваевым.

Через некоторое время после развода в ее жизни появился Николай Бурляев, с которым она познакомилась на одной из съемочных площадок.

Актриса с Николаем Бурляевым

С ним ее ждали счастье материнства: она дала жизнь сыну о дочке, и еще почти двадцать лет счастливой семейной жизни.

Они жили долго и счастливо, но в какой-то момент начались размолвки на бытовой почве. По словам Натальи, муж был требовательным и хотел, чтобы она больше внимания уделяла домашнему хозяйству и воспитанию детишек. Пара тихо и мирно разошлась. Бывшие супруги поддерживают дружественные отношения.

Помимо актерской деятельности  Наталья занялась режиссурой. Наибольшую известность как режиссеру ей принесли картины «Детство Бемби» и через год «Юность Бемби».

Наталья Сергеевна с внуками

Впоследствии она организовала театр для детей «Бемби». Эта деятельность актрисы принесла ей много неожиданных сюрпризов, как профессиональных, так и личных.  Именно во время гастролей этого
театра женщина познакомилась со своим нынешним супругом, актером Игорем Днестрянским. Игорь
младше своей избранницы
, но никакого неудобства это им не приносит. В семье царит взаимопонимание и гармония. Они вместе уже почти двадцать пять лет.

Картина дня

))}
Loading...
наверх