ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Да  и  хер  с  ними!!!Бывшие жены олига...
  • Анастасия
    Сын Табакова совсем не похож на отца. Ну вот ни одной капли.Эти актеры стали ...
  • Афонин Андрей
    Раньше был настоящим! Сейчас - кукла фанерная.Страх-то какой: В...

Тяжелая судьба актера Игоря Ливанова

Те, кто плохо знаком с биографией актера Игоря Ливанова, могут подумать, что он настоящий ловелас. Трижды мужчина женился. Но только преданные фанаты актера знают, что браки распадались не по его вине… Как складывалась личная жизнь Ливанова.

Тяжелая судьба актера Игоря Ливанова

О том, что Игорь однажды станет актером, было легко догадаться. Его старший брат выбрал такую профессию, а родители руководили кукольным театром при киевском Доме пионеров. Сам молодой человек, закончивший обучение в школе, поступил в ЛГИТМиК на курс Игоря Горбачева. Там он и встретил свою первую жену.

В Татьяну Пискунову он влюбился почти сразу же. Не обратить внимание на девушку было сложно из-за ее темперамента. Он прозвал возлюбленную Запятой: Татьяна могла победить в любом споре. Вплоть до третьего курса Татьяна и Игорь просто дружили и общались в одной компании. А после выпуска поженились.

В 1979 году Татьяна родила своему мужу дочку Ольгу. Девочка прожила меньше десяти лет. Она погибла вместе с матерью во время аварии поездов на станции Каменская. Тогда грузовой поезд врезался в последние вагоны пассажирского, где мирно спало множество людей. Ольга и Татьяна погибли на месте.

Игорь тяжело переживал эту трагедию: “Плакать не мог, слезы словно выжгло… Похоронили моих девочек в Опочке.

Таня очень любила свой родной город, там ее мама. Теперь езжу на их могил”. Он был на грани самоубийства, остановила лишь мысль о своих родителях.

Второй раз мужчина влюбился тоже в театре, но уже в собственную студентку, Ирину Бахтуру. Не помешало, что он был старше девушки на 12 лет. Вместе влюбленные уехали в Москву, а незадолго до рождения сына Андрея расписались.

Как-то раз мужчина отправился на отдых вместе с Андреем: Ирина уехала на съемки. На пляже Игорь не уследил за своим сыном, и мальчик чуть было не утонул. Ирина тогда отказалась приезжать к мужу, ссылаясь на съемки и на то, что он сам виновен в критическом состоянии ребенка.

Мужчина думал, что разведется с Ириной. Он не хотел, чтобы у Андрея была такая равнодушная мать. Но мальчик был сильно привязан к ней, поэтому брак кое-как сохранили.

Правда, несмотря на старания Игоря Ливанова, в 2000 году брак распался — Ирина ушла к актеру Сергею Безрукову. В то время Игорь переживал очередной кризисный период, он сломал позвоночник во время съемок и как никогда нуждался в ее поддержке. Однако поддержку это он так и не получил.

С третьей своей супругой Ливанов познакомился в клубе. Ей оказалась студентка юридического факультета по имени Ольга. Пара стала жить вместе очень быстро, лишь через четыре года они решились на официальный брак. В 2007 году у Ливановых родился Тимофей, а через восемь лет появился на свет Илья.

А вот у старшего сына Андрея судьба сложилась печально. Молодой человек страдал от сахарного диабета, он умер в своей квартире в 25 лет. Для семьи это была большая трагедия, ведь Андрей близко общался с новой супругой своего отца и даже называл ее мамой.

В одном из интервью мужчина говорил: “Когда произошла трагедия с Андреем, я уже знал, что будет Илья. У меня была ответственность перед Олей, я понимал, что ее нужно оградить от этого. Для нее это было запредельное горе. Она была просто убита. А сколько негативных эмоций досталось малому в утробе? Он же все это пронес”.

Сейчас в жизни Ливанова и его близких все неплохо. Все свое свободное время он предпочитает проводить дома с семьей. Ольга и Игорь уже более 20 лет живут душа в душу и, вероятно, никакой четвертый брак мужчину не ждет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх