ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 228 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Да  и  хер  с  ними!!!Бывшие жены олига...
  • Анастасия
    Сын Табакова совсем не похож на отца. Ну вот ни одной капли.Эти актеры стали ...
  • Афонин Андрей
    Раньше был настоящим! Сейчас - кукла фанерная.Страх-то какой: В...

Шульгина напугала Кудрявцеву

Дочь певицы Валерии Анна Шульгина заставила понервничать Леру Кудрявцеву. Оказавшись с девушкой на одной сцене, популярная телеведущая призналась, что боится конкуренции.

Анна Шульгина. Фото: Татьяна Гресс/Дни.Ру
Анна Шульгина. Фото: Татьяна Гресс/Дни.Ру

В Москве раздали премии "Прорыв года" журнала MODA topical. На церемонии награждения самых успешных людей года, по мнению редакции глянцевого издания, гостей встречала главный редактор Оксана Федорова. Победу в номинации "Открытие года" одержала дочь певицы Валерии, 22-летняя Анна Шульгина.

На вечеринке Анна появилась в довольно смелом образе: короткие джинсовые шорты она надела с черными ботфортами, а на голове соорудила два банта из волос. Когда начинающая певица поднялась на сцену, ведущая церемонии Лера Кудрявцева заметно занервничала. "Вот это ты подросла, я даже запереживала. Еще годика два и ты многих подвинешь. Меня в том числе!" – высказала опасения Кудрявцева.

Шульгина скромничать не стала и согласилась с ведущей. "Спасибо, что отметили меня! Я еще такая молодая и зеленая, но очень целеустремленная. Я еще всем покажу!" – заявила девушка. Анна исполнила для гостей танцевальную песню, лихо отплясывая на сцене. После выступления шоумен Александр Ревва, составивший в этот вечер компанию Кудрявцевой, отметил, что у Шульгиной потрясающая энергетика, и наград у нее будет много.

Шульгина напугала Кудрявцеву

Анна Шульгина пока записала несколько песен, а в этом году представила первый клип. Покорять мир российского шоу-бизнеса начинающей певице помогает отчим, продюсер Иосиф Пригожин. "Вся моя профессия сейчас, моя работа – это моя семья. Нам очень повезло. Мы живем внутри своей семьи и вне дома. У нас общие взгляды, общие интересы. Для детей Валерии я и друг, и папа. Хотя это у них, конечно, нужно спросить. Я никогда не советую, какие песни им петь, как себя вести на сцене – я не лезу. Обычно даю советы в каких-то жизненных, бытовых вещах, которые знаю по опыту", – рассказал недавно Пригожин.

 

Источник

Картина дня

наверх