ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 373 подписчика

Актриса Энн Хэтэуэй извинилась за свой наряд!

Актриса Энн Хэтэуэй, ставшая на днях обладательницей "Оскара", извинилась перед модными критиками и зрителями по поводу нашумевшего наряда, который она надела на церемонию. По словам актрисы, ей пришлось так поступить, чтобы избежать столкновения двух похожих нарядов на красной ковровой дорожке.

Актриса Энн Хэтэуэй извинилась за свой наряд!

Фото: yellowpress.ws

Хэтэуэй сообщила, что за день до "Оскара", в субботу, 23 февраля, она получила информацию о том, что одна из ее коллег придет на мероприятие в платье, похожем на то, что она выбрала для торжества. Речь идет о платье от модного дома Valentino, чьи вещи Хэтэуэй носит довольно часто.

Актриса Энн Хэтэуэй извинилась за свой наряд!

Оказалось, что выбранный Хэтэуэй наряд перекликался с платьем ее коллеги Аманды Сейфрид. Хэтэуй поинтересовалась у Сейфрид, в чем та решила идти на "Оскар" и попросила прислать фото платья. Увидев, что оно напоминает выбранный ею наряд, она была вынуждена от него отказаться. В итоге звезда появилась на красной ковровой дорожке в бледно-розовом длинном атласном платье от Prada с очень интересной конструкцией, как бы подчеркивающей соски актрисы.

Актриса Энн Хэтэуэй извинилась за свой наряд!

Торчащие соски Энн Хэтэуэй вызвали бурную дискуссию и она вынуждена была объясниться, пишет "Желтая пресса".

Картина дня

наверх