ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 615 подписчиков

Свежие комментарии

  • Фаина Гончарова
    Страх Господний....Любовь Успенская ...
  • Александр
    сами вы дебилы.......Ах!, Жанна не певица......?Дмитрий Шепелев: ...
  • Анна Бекер
    Многие люди такие недалёкие... У нас в группе многие девчонки всё время вместе проводили и, приветствуя друг друга, в...История любви Зем...

Оксана Самойлова о примирении с Джиганом: «Простить гораздо сложнее, чем уйти»

После нескольких месяцев семейных трудностей, новостей об изменах Джигана и его наркозависимости мама 4-х Оксана Самойлова все же не стала разводиться с супругом, дав ему второй шанс ради детей. Но бизнесвумен не скрывает — простить измену непросто.

«Простить и пытаться простить — я в пути. Пока не знаю, честно говоря. Думаю, это гораздо сложнее, чем уйти. Через пару лет я смогу ответить. Время покажет».

Самойлова отметила, что оберегает детей от взрослых проблем. «Переживаю, когда смотрю, как дети воюют между собой. Внушаем им постоянно, что они самые близкие и родные друг другу, что они опора друг для друга, что в будущем будут не разлей вода».

Оксана Самойлова о примирении с Джиганом: «Простить гораздо сложнее, чем уйти»

«Наказываю их за серьезные вещи, которые, например, касаются лени, порядка, учебы. Я не запрещаю им играть, веселиться, самовыражаться. При этом стараюсь закладывать правильное отношение к жизни, окружающим, времени, важным делам и так далее», — рассказала Самойлова особенности воспитания.

«Сейчас у нас даже две няни. Одна у Давида, другая — у Майи. У меня четверо детей, я же не самоубийца. Физически невозможно одному человеку их развозить в разные места на занятия, встречать, собирать, разбирать.

Няня — это мои дополнительные руки».

«Иногда помощницы нет по месяцу, два три. Тогда приходится готовить самой. С уборкой то же самое. Бывают хорошие времена, когда есть помощница, а бывают очень плохие, когда ее нет. В такие дни все делаю сама».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх