ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ириния
    Где звезды?Звезды, которые к...
  • Ириния
    Не обделались?))Игорь Крутой напу...
  • Ириния
    Обыкновенная девчонкаКак изменилась зв...

Пять звезд, ставших родителями до 18 лет

Среди наших звезд есть те, кто стали родителями ещё до 18-ти лет. Они часто скрывают подробности из своей личной жизни, но всё же некоторые не стесняются делиться пикантными подробностями с поклонниками. Узнаем о звёздах, у которых появились дети в очень молодом возрасте.

Пять звезд, ставших родителями до 18 лет

Первую дочь Александру певица Слава родила в 17 лет. Отец ребёнка – бизнесмен Константин Морозов. Но в итоге пара распалась, и Слава воспитывала дочку одна. Сейчас Александра уже взрослая и начала творческую карьеру.

Анжелика Агурбаш также стала мамой в 17 лет. Отцом ребёнка стал актёр Игорь Линев. Они хотели официальный брак, но не могли его оформить из-за причины того, что Анжелика была ещё несовершеннолетняя. Певица говорила, что нисколько не жалела о ранней беременности, так как была готова к этому ещё с детства.

Совсем недавно стало известно о ребёнке исполнителя Тимы Белорусских. Дочь София появилась на свет, когда Тиме было 16 лет. Мать ребёнка – девушка Яна, которой на тот момент было 17 лет. Сейчас родители Софии не состоят в отношениях, но они часто видятся, и Тима финансово поддерживает мать с ребёнком.

Джейми Линн Спирс, сестра певицы Бритни Спирс, также рано познала материнство. Когда ей было 17 лет, на свет от бойфренда по имени Кейси появилась малышка Мэдди.

Вскоре отношения с отцом ребёнка разладились. Пара поняла, что они ещё слишком молоды для семейной жизни. Растить дочку Джейми помогали родственники.

Мало кому известно о сыне Леры Кудрявцевой.

Мальчика по имени Жан она родила в то время, когда ещё была студенткой. Отец ребёнка – Сергей Ленюк, барабанщик «Ласкового мая». В браке они были два года, но вскоре они расстались.

Картина дня

наверх