ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 346 подписчиков

Свежие комментарии

  • Homo Sapiens
    а почему Аурику Ротару называют Аурелией?Родные братья Соф...
  • Traveller
    А ноги врозь на что?Анастасия Волочко...
  • Игорь Кузнецов
    Откуда деньги?Анастасия Волочко...

У Нонны Гришаевой теперь новый партнер...

После скандала с Дмитрием Исаевым в спектакле «Варшавская мелодия» произошла замена.
У Нонны Гришаевой теперь новый партнер...
Актриса вместе с мужем Александром Нестеровым сейчас отдыхает в Мексике. Возвращения Нонны Гришаевой в Россию с нетерпением ждут поклонники, которые купили билеты на спектакль «Варшавская мелодия» с ее участием. Ведь актриса несколько месяцев не играла в этой постановке. 
Именно этот спектакль был снят из гастрольного графика звезды — после громкого скандала, связанного с Дмитрием Исаевым. Отношения Гришаевой с партнером по «Варшавской мелодии» перешли за грань дружеских. В Интернете появились фотографии их совместной прогулки по вечернему Сочи, куда актеры приехали на гастроли, а также романтического ужина в прибрежном ресторане. Александр Нестеров, узнав об этом, ушел из дома и на какое-то время уехал из страны в Черногорию, где у супругов есть собственная квартира.
У Нонны Гришаевой теперь новый партнер...
Чтобы вернуть мужа и сохранить семью, Нонна Гришаева прекратила общение и сотрудничество с Дмитрием Исаевым. Они перестали вместе играть в успешной антрепризе.

Также Исаеву пришлось завершить работу над несколькими проектами в Московском областном театре юного зрителя, которым руководит Гришаева. Но спрос на «Варшавскую мелодию» был так велик, что по просьбам зрителей этот спектакль был восстановлен.

Но уже без Дмитрия Исаева!

Новым партнером Нонны, разумеется, с согласия ее мужа, стал Егор Бероев. Перед Новым Годом они с Гришаевой уже успели отработать несколько пробных спектаклей. Дуэт сложился — и с конца января Нонна и Егор будут играть «Варшавскую мелодию» несколько раз в месяц. 

А кризис в отношениях Гришаевой с мужем миновал еще летом. Из-за сильных переживаний Александр Нестеров сильно изменился внешне. Муж Гришаевой похудел на 18 кг, отпустил стильную бородку. После воссоединения они с женой стали больше времени проводить вместе, в том числе на съемках и на гастролях.

У Нонны Гришаевой теперь новый партнер...

 

Источник

Картина дня

наверх