ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 223 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Да  и  хер  с  ними!!!Бывшие жены олига...
  • Анастасия
    Сын Табакова совсем не похож на отца. Ну вот ни одной капли.Эти актеры стали ...
  • Афонин Андрей
    Раньше был настоящим! Сейчас - кукла фанерная.Страх-то какой: В...

Певица Жасмин — образец настоящей стойкости и мужества

Певица Жасмин — образец настоящей стойкости и мужества

Жасмин о задержании мужа: «Это недоразумение»

  •  Артистка не отчаивается, несмотря на то, что ее возлюбленный находится за решеткой. Хотя, без сомнения, происходящее для нее стало суровым испытанием. Жасмин признавалась , что арест Илана Шора — шок для нее. Напомним также, что в данный момент артистка вынуждена не только переживает за супруга, но и заботится о детях. Несколько месяцев назад в семье Жасмин произошло пополнение.
Друзья стараются активно поддерживать певицу. Чтобы она не отчаивалась, они устроили флэшмоб, цель которого — дать Жасмин дополнительные силы для того, чтобы она не впадала в уныние. Одной из первых опубликовала в «Инстаграме» фотографию с хэштегом «#freeShor» близкая подруга Жасмин Ольга Орлова. «Илан, ты сильный, я знаю! Ты должен бороться с несправедливостью. Тебя поддерживаем мы, твои друзья!», — писала экс-участница «Блестящих» в своем микроблоге.
 В семье Жасмин произошла большая неприятность. На этой неделе арестовали мужа певицы, молдавского бизнесмена Илана Шора, по подозрению в банковских махинациях. Семья искренне надеялась на то, что произошедшее с предпринимателем является случайностью, и вскоре его выпустят на свободу.

Однако Буюканьский суд Кишинева вынес новое постановление, согласно которому арест Шора продлевается до тридцати суток.

Бизнесмен должен будет находится под стражей, пока представители закона расследуют дело о мошенничестве на сумму миллиард евро.  
«Это полное недоразумение! Я считаю, что прокурор превысил свои полномочия. Для меня это шоковая ситуация, но я очень надеюсь, что к пятнице все разрешится», - сообщила Жасмин .е подлежит сомнению, что известная певица безумно переживает за своего мужа. Она поддерживает его, как может, и верит, что все сложится в его пользу.

Напомним, в конце апреля, Жасмин и Илан стали родителями. Младенца назвали Мироном. Для Жасмин это уже третий ребенок, поэтому теперь она – многодетная мать. Все свободное время артистка посвящает новорожденному, а также старшим дочери и сыну. Звезде непросто управляться сразу со всеми наследниками, но она старается набраться терпения.

«Был один момент, когда я чуть с ума не сошла. Маргарита приболела, была высокая температура. И я металась между ней и Мироном. А тут Миша ко мне подходит: «Мама, мне надо с тобой поговорить по важному делу». При этом Мирон плачет, его кормить надо, Маргарита с температурой лежит, рыдает. В общем, я подумала: «Боже мой! Я же разорвусь на части, если так будет происходить каждый день. Я сойду с ума!» Но потом я собралась, взяла себя в руки. Надо было просто пережить этот момент», - жаловалась артистка в беседе с журналистами.
Некоторое время Жасмин придется еще труднее, ведь рядом не будет ее «правой руки», любимого супруга. Однако поклонники уверены, что как опытная мама, певица обязательно справится с некоторыми трудностями, которые испытывают все родители маленьких детей. Возможно, что Илана отпустят раньше, чем через месяц, если следствие выяснит, что его арест действительно ошибочен.

Певица Жасмин — образец настоящей стойкости и мужества

Картина дня

наверх