ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 422 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Ли
    А кто это и почему так важно что они расстались?Юлия Зимина и Мак...
  • Ириния
    Это кому-то интересно?Сколько денег в м...
  • Ириния
    Копия папка!23-летний сын Дми...

Божена Курицина просто глупа

Отстаньте от нее, пожалуйста. Такое мое частное мнение. Сегодня у меня уже второй пост идет в разрез с "народной" линией. 

Божена Курицина просто глупа

Значит, так, по порядку. Вначале - инфоповод:

Супруг Божены Рынски заявил журналисту РЕН ТВ, что он будет «гореть в аду», когда съемочная группа телеканала попыталась получить комментарий у Рынски по поводу ее слов о погибших при крушении Ту-154 журналистах НТВ. 
Журналист РЕН ТВ позвонил по домофону в квартиру Рынски, после чего ему ответил некий мужчина, которого телеканал назвал ее мужем Игорем Малашенко. Когда этот мужчина услышал, с кем он разговаривает, он назвал журналиста «мразью». «Ты же в аду гореть будешь, мразь. Тебя это не смущает? Запомни эти пять букв: ты – мразь. С этими словами ты умрешь. Будь здоров», - сказал он. 

Что мы тут видим? Мы видим, что у людей уже никаких нервов не хватает отбивать атаки. Оправданы ли эти журналистские паломничества, а уж про наклеивание фото на балкон я не говорю даже. На мой взгляд - не оправданы, должны прекратиться, и вот почему.

Божена - дура. Это первое и главное. Было бы достаточно двух дней флешмоба "Все против Божены". Действительно, как говорят в народе, "фильтруй базар". Допустила чудовищную некорректность - разозлила массы, массы ответили плевком, в котором можно и захлебнуться, ну и хватит, наверное.

Все отругали Божену Рынску последними словами. И даже две чиновницы из России, пользуясь случаем, проявили предпраздничную активность, написав запросы о лишении Божены гражданства. Это были Поклонская и Катасонова, девочки-отличницы, которые всегда готовы получить пятерку, организовать дежурство в классе, проверить у мальчишек-негодяев чистоту рук, ногтей, ушей и шеи. Такое впечатление на меня произвела их инициатива - и на СК, видимо, тоже. Не приняли там эти бумажки. 

На том можно было и остановиться, потому, что объективно Евгения Курицина нисколько не вредна обществу. Все знают, что она глупа, очень глупа, невообразимо глупа, и никому, кроме десятка московских баб, и сотни баб из провинции, мечтающих быть гламурными чиками, Боженка не авторитет! Никто всерьез не держит ее за журналистку. Никому она не светоч. Никакого влияния на общественное мнение не оказывает, и оскорбить всерьез может лишь сама себя.

Высказали порицание, и достаточно. Но нет, за дело взялись журналюги, оскорбленные НТВшники тож, и стали осуществлять мероприятия мщения, которое уже далеко ушло от самой, собственно, трагедии. Пользуясь, кстати, тем фактом, что и закрывать их активистов за хулиганство сейчас как-то не с руки.

Танцы на подъемнике - это хулиганство.

Травят они Рынску потому, что прямо сейчас она идеальный объект для травли. За нее же ничего не будет. При чем тут уже их погибшие сотрудники.

В то время, как Бабченко с его "умным" постом цитируют Украинские СМИ, и у Бабченко есть некоторые возможности свернуть мозги нормальным людям. У него репутация в некоторых кругах. Он "военный журналист", он умеет писать эмоционально и, в то же время, вкрадчиво. Его пост был гораздо вреднее глупостей, которые несла Рынска; так теперь ему еще можно и дальше митинговать на тему "свободу слова душат!" Шведы какие-то за него вступаются, Аркадий гордо выложил скрины. 

А ведь его еще не трогали, считай. Почему-то никто к нему домой не приезжал, интервью за совесть и ум взять не пытался, плавно сливается народный гнев. А шведский ПЕН уже чего-то требует.

И блогерша, которая с самого начала истории поливает дерьмом героическую Елизавету Глинку, так же спокойно почавкивает у компьютера своим дежурным бутербродом, снимая пенки и сливки общественного внимания, смущает нормальных людей, и никто - никто! - даже не думает как-то отыскать эту даму, взять ее за хобот... Сказать в глаза, что так не надо.

Ведь Юродивая Божена когда-то переругалась с НТВшниками, и потому - интересна. А эти журналистам неинтересны. Ой!

Ой, как жаль!

 

 

источник

Картина дня

наверх