ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 568 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олегун Александрович19 января, 4:53
    вот это молодец!!!!Актриса Екатерина...
  • Дмитрий Браун18 января, 22:30
    Нет, это оригинал, они встретились в Лондоне в 2007 году на какой-то премии.Дима Билан выстав...
  • иван шевченко18 января, 19:28
    Немного же Россия потеряла с их отъездом...Известные советск...

Вера Брежнева: «Я классная и могу выкладывать фото не причесанной»

Вера Брежнева: «Я классная и могу выкладывать фото не причесанной»

38-летняя Вера Брежнева ведёт активную жизнь в социальных сетях и часто делится с фанатами снимками. Причём в последнее время она изменила привычки и начала публиковать фото, на которых предстаёт в максимально натуральном виде. Но это оценили не все.

На одном из последних фото Вера в магазине примеряет откровенное чёрное боди с вырезом на талии. Наряд продемонстрировал все достоинства фигуры: рельеф пресса и стройные длинные ноги. Многие фолловеры выразили восхищение и сделали массу комплиментов. Но лук оценили не все подписчики. Некоторые указали на недостатки, а другие даже обвинили Брежневу в чрезмерной откровенности и написали, что подобные фотографии может видеть только муж. Певица ответила, что такие фото проходят цензуру и одобряются её супругом Константином Меладзе.

Вероятно, негодования и нелестные высказывания хейтеров немного задели Брежневу, так как позже она опубликовала пост с фото, на котором выглядит ещё более естественно. Вера отказалась от макияжа, надела простую чёрную майку с джинсами и даже не уложила волосы.

Снимок звезда дополнила подписью, в которой поблагодарила всех за комплименты и за то, что фанаты принимают знаменитость такой, какая она есть. Также Вера отметила, что очень ценит то, что подписчики понимают, что означает постоянная и непростая работа над собой.

А ещё она поделилась собственным мнением и назвала себя «офигенной». Именно поэтому певица не стесняется выкладывать фото без обработки и ретуши.

Многие поклонники согласились с Верой, отметив, что любовь к себе очень важна и нужна всем. Брежневу назвали богиней, примером для подражания и эталоном женственности. Конечно, были и несогласные, но их оказалось немного.

И внешность Брежневой – действительно результат огромных трудов. Вера занимается спортом, следит за питанием, отказываясь от сахара и красного мяса, а также регулярно устраивает разгрузочные дни и употребляет только низкокалорийные фрукты с овощами. Иногда звезда позволяет себе маленькие слабости, но это бывает нечасто. И результаты стараний певицы впечатляют.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх