ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 594 подписчика

Свежие комментарии

  • Ириния
    ОбыкновеннаяДочери Олега Таба...
  • Владимир Акулов
    У нас с братом был отец высокого роста, 185см... Мы с братом имеем рост 190см... Были выше отца...Наш...Как выглядит 18-л...
  • Ириния
    Одно слово для всей этой шоу-коблы-Звезданутые))Вера Брежнева: «Я...

Как выглядит 18-летний сын Николая Валуева

Старший сын 47-летнего бывшего боксёра Николая Валуева похож на отца, что подтвердило недавно опубликованное в социальных сетях фото.

18-летний Григорий – старший сын Валуева. Также у Николая и его миниатюрной супруги Галины есть тринадцатилетняя дочка Ирина и младший восьмилетний сын Сергей. Супруги в счастливом браке уже двадцать лет и не навязывают своё мнение детям, считая, что наследники должны самостоятельно выбирать судьбу и жизненный путь.

Например, Григорий не захотел профессионально заниматься спортом, но зато решил стать военным. Парню удалось самостоятельно поступить в престижное Суворовское училище, и сдать экзамены наверняка помогли отличные физические данные. Причём Гриша отказался от аренды квартиры и выбрал проживание в казарме со всеми остальными курсантами. Также наследник Валуева, как и отец, увлекается рыбалкой, периодически делясь в соцсетях уловами.
Как выглядит 18-летний сын Николая Валуева

Внешне Григорий не очень напоминает 18-летнего юношу, так как имеет внушительный рост и прекрасно развитое тело. До недавнего времени сын Валуева носил бороду, но решил кардинально сменить имидж.

Как выглядит 18-летний сын Николая Валуева

Сначала он избавился от волос, а потом сбрил и бороду. Фото до и после такого преображения Гриша опубликовал на своей странице в соцсети.

Многие сразу же заметили явное сходство с именитым боксёром.

Как выглядит 18-летний сын Николая Валуева

Григорий действительно очень похож на отца, и это в комментариях отметили многие его подписчики. Прокомментировать снимок решил и сам папа юноши, написав короткую, но убедительную фразу: «Мой сын».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх