ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Резидент 007
    На первом фото в сапогах она просто ужасна. Да и на других снимках ничего хорошего.Танцующую на пило...
  • Марина Поддубская
    Чудесный добрый фильм. И играют все замечательно. Кудряшка - милашка и сейчас.Как сегодня выгля...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Да, "по-прежнему звучит потрясающий голос Дмитрия Хворостовского", в нашем доме, каждую неделю. Невозможно забыть, ...Как сейчас живёт ...

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

Фото 81-летнего Эммануила Виторгана с детьми вызвало споры среди поклонников

После публикации семейного фото с младшими детьми Виторган получил в свой адрес различные неоднозначные комментарии. На снимке 81-летний Эммануэль Виторган с женой Ириной Млодик и двумя дочерьми - Этель и Кларой. 

Пользователи сети разделились по поводу фотографии. Одна половина посчитала рамку неправдоподобной, а Виторган был слишком стар для продолжения рода. Другая часть поклонников не увидела на снимке ничего противоречивого и порадовалась только Эммануэлю и его жене, которые продолжают пополнять семью и не смотрят на цифры в паспорте. 

Однако сторонников продолжения рода в пенсионном возрасте оказалось намного меньше, чем их противников. Тем не менее большинство выступало против того, чтобы иметь детей в восемьдесят с лишним лет. Многие комментаторы выразили недопонимание и подчеркнули, что на все есть свое время. 

Этот спор - далеко не первый в истории семьи Эммануила Виторгана. Несколько лет назад эта же тема уже поднималась в телепрограмме «Прямой эфир», где артист комментировал свою семейную жизнь и рождение дочери. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх