ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Резидент 007
    На первом фото в сапогах она просто ужасна. Да и на других снимках ничего хорошего.Танцующую на пило...
  • Марина Поддубская
    Чудесный добрый фильм. И играют все замечательно. Кудряшка - милашка и сейчас.Как сегодня выгля...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Да, "по-прежнему звучит потрясающий голос Дмитрия Хворостовского", в нашем доме, каждую неделю. Невозможно забыть, ...Как сейчас живёт ...

Как сейчас живет единственная жена Яна Арлазорова

Как сейчас живет единственная жена Яна Арлазорова

Известная актриса Йола Санько, запомнившаяся зрителям по ролям в таких фильмах, как «Глянец» и «Кабачок« 13 стульев »», не захотела прощаться с покойным мужем Яном Арлазоровым. 
Знакомство Елы Санько и Яны Арлазаровой произошло в 1965 году, когда девушка получала актерское образование в Театральном училище имени Щукина. 

Творчество актрисы 

Первой работой Санько стала роль в фильме «Полюшко-Поле», который был представлен публике в 1956 году. После окончания учебы молодую и перспективную артистку пригласили в телешоу «Кабачок« 13 стульев »», где она посчастливилось работать в окружении известных актеров. Среди них Михаил Державин, Ольга Аросева и другие. 

Актриса сумела построить выдающуюся кинокарьеру, сыграла более чем в 150 фильмах и очень полюбилась отечественной публике. Наибольшую популярность Еле принесла роль в шоу «Кабачок« 13 стульев »». Несмотря на успехи в карьере, актрисе не удавалось устроить соответствующую личную жизнь.
 
Личная жизнь 

Ян и Ела поженились, еще будучи студентами. Однако долгого и счастливого брака из этого не получилось. Несмотря на рождение дочери Алены, у молодых супругов начались ссоры и серьезные разногласия.

Основным источником конфликтов была актерская слава Елы, которую ее муж не приветствовал. Муж хотел видеть рядом с собой простую хозяйственную женщину, а не артистку. Под воздействием стресса Йола даже потеряла волосы, из-за чего ей пришлось выходить на сцену в париках и носить шарф. 

В результате Ян начал искать утешения на стороне. Когда женщина узнала об измене мужа, она сразу собрала вещи, а затем полностью переехала из столицы во Львов. Разрыв оказался для артиста крайне тяжелым и болезненным. Единственной опорой Йолы была ее дочь. 

Актриса не смогла простить обиду даже после смерти Арлазорова. Хотя Ян скончался еще в 2009 году, женщина до сих пор помнит его предательство и не может отпустить. 

Ела Санько сегодня 

18 февраля 2021 года актрисе исполнился 71 год. При этом Ела по-прежнему работает на съемочной площадке и с удовольствием принимает участие в различных проектах. Так, в 2020 году Санко снялась в комедии «Маленький воин», драме «Светлячок», мелодраме «Чужой ребенок» и других фильмах. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх