ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Немо
    И просто вопрос такой маленький к автору данного опуса - что это за должность или звание такое "...c заместителем мин...«Была ненасытна д...
  • Александр Сидельников
    Пугачева просто старая блядь, причём при не самой лучшей внешности.«Была ненасытна д...
  • Резидент 007
    Автор забыл добавить, что сегодня она является кастрюлеголовой патриоткой Украины.Лия Ахеджакова: т...

Земфира и Рената Литвинова: что связывает этих звёзд

Рената Литвинова – неординарная звезда отечественного кинематографа. Она известна широкому кругу общества талантливой актрисой, режиссером и продюсером.
Благодаря своему нестандартному имиджу Рената стала иконой стиля. Яркая блондинка готова часами рассказывать о своем творчестве, однако о личной жизни она предпочитает молчать. И многих интересует, что же связывает эпатажную актрису с известной певицей Земфирой.

Одиночество в детстве и отвратительные школьные годы

Земфира и Рената Литвинова: что связывает этих звёзд
Рената Литвинова.

Будущая селибрити отечественного кинематографа Рената Литвинова родилась в 1967 году в семье врачей. Малышку назвали в честь родного брата ее папы. Когда девочке был всего годик, отец Мурат Аминович Вергазов ушел к другой женщине.

Все тяготы по воспитанию дочери взяла на себя мама Ренаты – Алиса Михайловна Литвинова – врач-хирург. Девочка скучала по отцу, однако обида была выше этого и Рената не хотела с ним общаться, как и с его детьми от повторных браков. Двоюродные сестры Мурата Аминовича не помогали Ренате и ее матери, когда им было нелегко. А когда Литвинова получила широкую известность, они вдруг вспомнили о родстве с ней.
Рената считает, что у нее было одинокое детство и отвратительные школьные годы.
Она стеснялась того, что ее родители развелись. Девочка часто вспоминала папу, поэтому мечтала, чтобы отец был с ними. Приглашая домой друзей, она вешала на входе предметы мужского гардероба, чтобы сделать видимость присутствия отца в доме.

Литвинова училась в музыкальной школе, занималась народными танцами, писала рассказы. Однако ее одолевали комплексы. Рената стеснялась своей скромной одежды, а и-за высокого роста над ней насмехались одноклассники. Тогда еще никто не мог себе представить, что эту скромную девушку можно будет увидеть на обложках популярных журналов.

Талантливая студентка, режиссер, актриса

Земфира и Рената Литвинова: что связывает этих звёзд
Литвинова связала свое творчество с независимым кинематографом.

Благодаря своему литературному таланту Рената Литвинова поступила во ВГИК на сценарный факультет. И из скромной и закомплексованной девушки она превратилась в эффектную блондинку. При этом написанное Ренатой произведение было взято за основу киноленты «Нелюбовь».
Литвинова изначально связала свое творчество с независимым кинематографом, дебютировав в киноленте Киры Муратовой «Увлеченья». В дальнейшем Рената продолжила сотрудничество с Муратовой, сыграв роль в «Трех историях». Огромным успехом увенчалось участие в фильме Тодоровского «Страна глухих».

Земфира и Рената Литвинова: что связывает этих звёзд
Рената Литвинова.

Особую популярность и известность Рената Литвинова получила после выхода на экраны телесериала «Граница. Таежный роман». Образ мечтательной и странноватой Альбины принес актрисе всенародную славу, а ее фраза «Я летаю, я в раю…» полюбилась представительницами женского пола.

Два брака Ренаты Литвиновой и в чем призналась актриса на «Детекторе лжи»

Земфира и Рената Литвинова: что связывает этих звёзд
Актриса не любит делиться подробностями своих романов.

Рената Литвинова не считает нужным делиться подробностями своих романов и особенно вопросов ее семейной жизни. Известно, что у актрисы было два брака.
Бракосочетание Ренаты Литвиновой с ее первым мужем режиссером Александром Антиповым состоялось в 1996 году, когда актрисе было 29 лет, однако брак продлился недолго и пара рассталась. Ходили слухи, что Александр изменял супруге.

Через четыре года актриса вступила в брак с бизнесменом-миллиардером Леонидом Добровски. У пары родилась дочь Ульяна. Однако даже совместный ребенок не смог спасти рушившиеся отношения Ренаты и Леонида. Поговаривают, что у бизнесмена был суровый характер, он часто повышал голос на жену, ревновал ее, а однажды даже ударил.

Это стало последней каплей для Ренаты и она подала на развод. Бракоразводный процесс сопровождался скандалами и неприятными сценами. Однако ради дочери Ульяны Рената и Леонид согласились на мировое соглашение. Актриса считает, что ребенок не должен страдать из-за не сложившихся отношений родителей.

Земфира и Рената Литвинова: что связывает этих звёзд
Литвинова продолжает верить в любовь.

Несмотря на неудачные браки, Рената Литвинова продолжает верить в любовь. Она считает, что если нет между супругами любви, то и не стоит жить вместе. Хотя у женщин существует стереотип, что нужно обязательно быть замужем, но Ренате не нужны узы брака, если есть любовь. Ведь есть люди, которые живут совместно 50 лет и любят друг друга, не предавая, а жертвуя друг для друга. Рената Литвинова мечтает познать такую любовь.

Не так давно в программе «Детектор лжи» Рената Литвинова открыто призналась в бисексуализме, ответив положительно на два вопроса: нравятся ли ей мужчины и как она относится к женщинам? Полиграф подтвердил, что актриса говорит правду.

Какие отношения связывают актрису и известную певицу Земфиру

О своей личной жизни актриса предпочитает молчать. Но ее поклонники часто задаются вопросом: что же связывает Ренату Литвинову и Земфиру, с которой она появляется на публике. Многих удивляет, почему актриса проводит с певицей больше времени, чем с собственной дочерью. При этом окружающие находят странным, что их связывает не только совместная работа, но и отдых.

Земфира и Рената Литвинова: что связывает этих звёзд
Певицу и актрису объединяет не только работа, но и совместный отдых.

Однако Рената Литвинова объясняет, что их с Земфирой связывает исключительно дружеские отношения. Ведь в жизни очень сложно встретить настоящего соратника и вдохновителя. Благодаря совместной работе Земфире и Литвиновой удалось снять фильм.

Певица считает Ренату уникальной личностью и с этим трудно не согласиться. Актриса действительно эпотажна не только во внешности, но и в манере поведения. Она призналась, что употребляет спиртные напитки и перед выходом на сцену предпочитает выпивать 50 грамм коньяка.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх