ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 568 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олегун Александрович19 января, 4:53
    вот это молодец!!!!Актриса Екатерина...
  • Дмитрий Браун18 января, 22:30
    Нет, это оригинал, они встретились в Лондоне в 2007 году на какой-то премии.Дима Билан выстав...
  • иван шевченко18 января, 19:28
    Немного же Россия потеряла с их отъездом...Известные советск...

Поклонники восхитились фотографией Максима Галкина с двойняшками у роскошной елки

Все россияне активно готовятся к самому главному зимнему празднику. И звёзды шоу-бизнеса – не исключение. Например, в семье Максима Галкина и Аллы Пугачёвой ёлку наряжали совместно. Эти моменты пара решила запечатлеть, и Галкин поделился снимками в своём аккаунте в Инстаграм.

Поклонники восхитились фотографией Максима Галкина с двойняшками у роскошной елки

Максим опубликовал фото, на котором он вместе с близнецами Гарри и Лизой наряжает главный атрибут Нового года – ёлку. Лесная красавица декорирована со вкусом и очень красиво: наверняка у брата с сестрой хороший вкус. Скорее всего, к украшению приложили руку и сами счастливые звёздные родители.

На фото Гарри и Лиза вешают на новогоднюю ёлку игрушки. Максим помогает сыну и дочери: он заботливо держит Елизавету, пока та размещает украшения в верхней части дерева. Гарри стоит рядом и тоже собирается повесить на лесную красавицу очередную игрушку. Все счастливы и улыбаются: подготовка к празднику доставляет большое удовольствие. Аллы Пугачёвой на снимке нет, но, возможно, именно она фотографировала семью.

Поклонники восхитились счастливым семейством, царящей в доме атмосферой и красотой наряженной ёлки. Многие желали счастья Максиму и его детям, некоторые восторгались красотой подрастающих детей. Сам Галкин подписал фото и поделился, что в детстве мечтал о велосипеде, но так и не смог накопить на него нужную сумму.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх