ШоубиZZZ - всё о звёздах

72 520 подписчиков

Свежие комментарии

  • Резидент 007
    На первом фото в сапогах она просто ужасна. Да и на других снимках ничего хорошего.Танцующую на пило...
  • Марина Поддубская
    Чудесный добрый фильм. И играют все замечательно. Кудряшка - милашка и сейчас.Как сегодня выгля...
  • Татьяна Козина (Дейнега)
    Да, "по-прежнему звучит потрясающий голос Дмитрия Хворостовского", в нашем доме, каждую неделю. Невозможно забыть, ...Как сейчас живёт ...

Как гражданская супруга Олега Яковлева борется за его наследство

Как гражданская супруга Олега Яковлева борется за его наследство

Летом исполнится четыре года со дня, когда солиста "Иванушки Интернейшнл" Олег Яковлев не стало. И споры о наследстве артиста не утихают по сей день. Дело в том, что в завещенании мужчина не упомянул своей гражданской супруги. Александра Куцевол не смирилась с такой несправедливостью.

Личная жизнь певца
 
Как и с любым из солистов «Иванушек»,  фанатов у Олега было много. Любой из них был готов к всему, просто чтобы быть рядом со своими любимыми. Но Олег связал свою жизнь журналисткой Александрой Куцевол.
 
Они встретились в Санкт-Петербурге, и через некоторое время начали жить вместе. В то же время пара официально не оформляла свои отношения. В определенном моменте Куцевол начал выполнять функцию продюсера Яковлева.
 
Говорят, Александра настаивала на том, что Яковлев покинул группу и занимался сольной карьерой. Сейчас сложно сказать, правда ли это, но в любом случае интересно, почему человек не указывает Куцевол в  своем завещании. 

Последняя воля Яковлева 

Олег Яковлев, вся свою собственность завещал 
 близкому другу Роману Радова. И это ни много из трех квартир в Москве, по одной в Болгарии и Черногории. Но Александра решила не мирить с таким положением вещей.

 

Женщина не покидает квартиру на  Дербеневской набережной. Женщина дважды приносила поддельные сертификаты о браке с Яковлевым, но они никогда не учитывались. В то же время Александра плевала на решение судов. Она буквально забаррикодировалась в квартире.
 
До недавнего времени Куцевол также получала все отчисления от песен Яковлева. Но этот источник дохода был заблокирован. Кроме того, женщина была предложена получить другую квартиру в Москве, но она не идет на компромиссы. 

Кроме того, Александра переписала на себя квартиру Яковлева в Черногории. Местные суды верили ее свидетельство о браке. Но кажется, что это жилье в конечном итоге отойдет племяннице Яковлева Татьяне. 

В середине марта судебные приставы должны прийти к дому женщине, чтобы заставить ее оставить жилье. Но за день до этого был предоставлен сертификат, который указал, что Александр Куцевол лечится в психиатрической больнице. 

В комментариях близкий друг Радова, Алексей Шерангин, сказал: «Куцевол делает все, чтобы потянуть момент, когда она должна покинуть жилое пространство. В 2017 году, когда она узнала, что она нет в завещании, Саша уже была в клинике Соловьева. Видимо, нервы сейчас расстроены. Кроме того, было назначено 24 марта, еще одно заседание о незаконном обогащении Александры. Правда. ни Рома, ни Таня не имеют отношения к этому. 

Похоже, больница - последняя соломинка, з а которую хочет ухватиться Александра Если женщина на самом деле имеет проблемы со здоровьем, тогда мы желаем ей скорейшего выздоровления. В общем, время покажет, кто в этой ситуации будет прав, а кто виноват. 

Картина дня

наверх